PUBBLICITÀ

Fonte: Anna_Shepulova from Getty Images

Pasta con asparagi e pancetta

La pasta con asparagi e pancetta è un piatto delizioso e raffinato, perfetto per una cena festa o una cena in famiglia. La freschezza degli asparagi si combina perfettamente con il gusto deciso del pancetta per creare un piatto equilibrato e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

ingredienti principali

  • 320 g pasta Aggiunto a
  • 200 g asparagi Aggiunto a
  • 100 g pancetta Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a

condimenti

  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 12 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulizia e cottura degli asparagi. Togliere le punte degli asparagi e metterle da parte. Tagliare il resto degli asparagi. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e lessate gli asparagi per 5 minuti. Scolarli e metterli da parte.

2. Passaggio

In una padella antiaderente grande, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la pancetta. Cuocete fino a quando la pancetta diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere gli asparagi nella padella con la pancetta e cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.

4. Passaggio

Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli asparagi e la pancetta. Mescolare bene per far si che la pasta si insaporisca.

5. Passaggio

Servire subito la pasta con asparagi e pancetta, insaporire con un pizzico di pepe e servire cosparsa di formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette