PUBBLICITÀ

Fonte: Anna_Shepulova from Getty Images

Pasta con asparagi e pancetta

La pasta con asparagi e pancetta è un piatto delizioso e raffinato, perfetto per una cena festa o una cena in famiglia. La freschezza degli asparagi si combina perfettamente con il gusto deciso del pancetta per creare un piatto equilibrato e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

ingredienti principali

  • 320 g pasta Aggiunto a
  • 200 g asparagi Aggiunto a
  • 100 g pancetta Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a

condimenti

  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 12 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulizia e cottura degli asparagi. Togliere le punte degli asparagi e metterle da parte. Tagliare il resto degli asparagi. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e lessate gli asparagi per 5 minuti. Scolarli e metterli da parte.

2. Passaggio

In una padella antiaderente grande, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la pancetta. Cuocete fino a quando la pancetta diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere gli asparagi nella padella con la pancetta e cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.

4. Passaggio

Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli asparagi e la pancetta. Mescolare bene per far si che la pasta si insaporisca.

5. Passaggio

Servire subito la pasta con asparagi e pancetta, insaporire con un pizzico di pepe e servire cosparsa di formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette