PUBBLICITÀ
Fonte: FB: GialloZafferano
Pasta con Asparagi e Pomodorini
Un piatto di pasta fresco e gustoso, perfetto per la primavera.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per la pasta
- 400 g pasta
Per il condimento
- 200 g asparagi
- 200 g pomodorini
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare gli asparagi e i pomodorini.
2. Passaggio
In una padella, fare soffriggere l'aglio nell'olio, poi aggiungere gli asparagi e i pomodorini.
3. Passaggio
Nel frattempo, cuocere la pasta.
4. Passaggio
Quando la pasta è pronta, scolarla riservando una tazza dell'acqua di cottura.
5. Passaggio
Unire la pasta con il condimento nella padella, aggiungere un po' dell'acqua di cottura se necessario per creare un sughetto.
6. Passaggio
Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe e servire.