PUBBLICITÀ

Fonte: FB: GialloZafferano

Pasta con Asparagi e Pomodorini

Un piatto di pasta fresco e gustoso, perfetto per la primavera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Per il condimento

  • 200 g asparagi Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare gli asparagi e i pomodorini.

2. Passaggio

In una padella, fare soffriggere l'aglio nell'olio, poi aggiungere gli asparagi e i pomodorini.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta.

4. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla riservando una tazza dell'acqua di cottura.

5. Passaggio

Unire la pasta con il condimento nella padella, aggiungere un po' dell'acqua di cottura se necessario per creare un sughetto.

6. Passaggio

Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette