PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta con asparagi e pomodorini

Ecco una delle mie ricette estive preferite per la cena: un delizioso spaghetto agli asparagi e pomodori che vi porterà in tavola in meno di 20 minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 250 g pomodorini Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio persillade Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettete a bollire una grande pentola d'acqua con un pizzico di sale marino. Una volta raggiunta l'ebollizione, aggiungete gli spaghetti e fateli cuocere secondo le indicazioni della confezione. In una padella o padella a fuoco medio, aggiungere un abbondante filo d'olio d'oliva. Aggiungere le scaglie d'aglio e lasciarle in infusione per circa 3 minuti.

2. Passaggio

Aggiungete le metà di pomodoro tagliate verso il basso e gli asparagi. Date una scrollata al tutto e lasciate soffriggere per circa 7 minuti o finché le verdure non saranno cotte a vostro piacimento. Per me gli asparagi sono pronti quando sono di un verde brillante ma ancora croccanti. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli alla padella delle verdure, mescolate e servite con un'ulteriore spolverata di pepe nero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette