Fonte: Youtube
Pasta con asparagi e pomodorini
Ecco una delle mie ricette estive preferite per la cena: un delizioso spaghetto agli asparagi e pomodori che vi porterà in tavola in meno di 20 minuti.
Ingredienti
- 400 g asparagi
- 250 g pomodorini
- 4 spicchi d aglio
- 400 g spaghetti
- olio evo
- 1 cucchiaio persillade
- sale marino e pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Mettete a bollire una grande pentola d'acqua con un pizzico di sale marino. Una volta raggiunta l'ebollizione, aggiungete gli spaghetti e fateli cuocere secondo le indicazioni della confezione. In una padella o padella a fuoco medio, aggiungere un abbondante filo d'olio d'oliva. Aggiungere le scaglie d'aglio e lasciarle in infusione per circa 3 minuti.
Aggiungete le metà di pomodoro tagliate verso il basso e gli asparagi. Date una scrollata al tutto e lasciate soffriggere per circa 7 minuti o finché le verdure non saranno cotte a vostro piacimento. Per me gli asparagi sono pronti quando sono di un verde brillante ma ancora croccanti. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli alla padella delle verdure, mescolate e servite con un'ulteriore spolverata di pepe nero.