PUBBLICITÀ
Pasta con carciofi e pancetta
Gustosa pasta con carciofi e pancetta!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 450 g bucatini
- 3 Cucchiaio olio evo
- 1⁄4 tazza pancetta
- 1 La cipolla
- 4 spicchi d aglio
- 1⁄2 tazza vino bianco secco
- 400 g carciofo
- parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuocere i bucatini in acqua bollente. Nel frattempo in una padella con l'olio evo soffriggere la pancetta finché non sarà dorata.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere la cipolla tritata alla pancetta e far rosolare, aggiungere la pasta cotta e sfumare con il vino bianco secco.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Terminare la cottura in padella e servire ancora caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fonte: Youtube