PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta con Carne Macinata

Un piatto sostanzioso e ricco di sapore, ciclo classico della cucina italiana che combina la ricchezza della carne macinata con la semplicità della pasta. Perfetto per gli amanti della pasta e della carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammes di pasta (rigatoni o spaghetti) Aggiunto a
  • 500 grammes di carne macinata (manzo o maiale) Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 gambo di sedano Aggiunto a
  • 1 scatola di pomodori pelati Aggiunto a
  • Vino rosso (facoltativo) Aggiunto a
  • Sale quanto basta Aggiunto a
  • Pepe quanto basta Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate a preparare il soffritto: tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.

2. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il soffritto, lasciatelo soffriggere fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungere la carne macinata alla padella e lasciarla cuocere fino a quando non perde il colore rosato.

4. Passaggio

Se lo desiderate, potete sfumare con un po' di vino rosso e lasciarlo evaporare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con un cucchiaio per creare una salsa. Condire con sale e pepe secondo i gusti.

6. Passaggio

Coprire la padella e lasciare sobbollire la salsa per circa 20 minuti.

7. Passaggio

Nel frattempo, cucinare la pasta come indicato sulla confezione.

8. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con la salsa di carne.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta con Carne Macinata

Un piatto sostanzioso e ricco di sapore, ciclo classico della cucina italiana che combina la ricchezza della carne macinata con la semplicità della pasta. Perfetto per gli amanti della pasta e della carne.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate a preparare il soffritto: tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.

2. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il soffritto, lasciatelo soffriggere fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungere la carne macinata alla padella e lasciarla cuocere fino a quando non perde il colore rosato.

4. Passaggio

Se lo desiderate, potete sfumare con un po' di vino rosso e lasciarlo evaporare.

5. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con un cucchiaio per creare una salsa. Condire con sale e pepe secondo i gusti.

6. Passaggio

Coprire la padella e lasciare sobbollire la salsa per circa 20 minuti.

7. Passaggio

Nel frattempo, cucinare la pasta come indicato sulla confezione.

8. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con la salsa di carne.

9. Passaggio

Servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Ingredienti
320 grammes
di pasta (rigatoni o spaghetti)
500 grammes
di carne macinata (manzo o maiale)
1
La cipolla
1
carota
1 gambo
di sedano
1 scatola
di pomodori pelati
Vino rosso (facoltativo)
Sale quanto basta
Pepe quanto basta
3 cucchiai
di olio d'oliva
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere