PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta con Carne Macinata

Un piatto sostanzioso e ricco di sapore, ciclo classico della cucina italiana che combina la ricchezza della carne macinata con la semplicità della pasta. Perfetto per gli amanti della pasta e della carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammes di pasta (rigatoni o spaghetti) Aggiunto a
  • 500 grammes di carne macinata (manzo o maiale) Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 gambo di sedano Aggiunto a
  • 1 scatola di pomodori pelati Aggiunto a
  • Vino rosso (facoltativo) Aggiunto a
  • Sale quanto basta Aggiunto a
  • Pepe quanto basta Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate a preparare il soffritto: tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.

2. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il soffritto, lasciatelo soffriggere fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungere la carne macinata alla padella e lasciarla cuocere fino a quando non perde il colore rosato.

4. Passaggio

Se lo desiderate, potete sfumare con un po' di vino rosso e lasciarlo evaporare.

5. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con un cucchiaio per creare una salsa. Condire con sale e pepe secondo i gusti.

6. Passaggio

Coprire la padella e lasciare sobbollire la salsa per circa 20 minuti.

7. Passaggio

Nel frattempo, cucinare la pasta come indicato sulla confezione.

8. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con la salsa di carne.

9. Passaggio

Servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette