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Fonte: youtube
Pasta con Carne Macinata
Un piatto sostanzioso e ricco di sapore, ciclo classico della cucina italiana che combina la ricchezza della carne macinata con la semplicità della pasta. Perfetto per gli amanti della pasta e della carne.
Ingredienti
- 320 grammes di pasta (rigatoni o spaghetti)
- 500 grammes di carne macinata (manzo o maiale)
- 1 La cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scatola di pomodori pelati
- Vino rosso (facoltativo)
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
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Procedura
Iniziate a preparare il soffritto: tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.
In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il soffritto, lasciatelo soffriggere fino a quando non diventa dorato.
Aggiungere la carne macinata alla padella e lasciarla cuocere fino a quando non perde il colore rosato.
Se lo desiderate, potete sfumare con un po' di vino rosso e lasciarlo evaporare.
Aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con un cucchiaio per creare una salsa. Condire con sale e pepe secondo i gusti.
Coprire la padella e lasciare sobbollire la salsa per circa 20 minuti.
Nel frattempo, cucinare la pasta come indicato sulla confezione.
Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con la salsa di carne.
Servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
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Pasta con Carne Macinata
Un piatto sostanzioso e ricco di sapore, ciclo classico della cucina italiana che combina la ricchezza della carne macinata con la semplicità della pasta. Perfetto per gli amanti della pasta e della carne.
Iniziate a preparare il soffritto: tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.
In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il soffritto, lasciatelo soffriggere fino a quando non diventa dorato.
Aggiungere la carne macinata alla padella e lasciarla cuocere fino a quando non perde il colore rosato.
Se lo desiderate, potete sfumare con un po' di vino rosso e lasciarlo evaporare.
Aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con un cucchiaio per creare una salsa. Condire con sale e pepe secondo i gusti.
Coprire la padella e lasciare sobbollire la salsa per circa 20 minuti.
Nel frattempo, cucinare la pasta come indicato sulla confezione.
Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con la salsa di carne.
Servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
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