PUBBLICITÀ
Fonte: Mariha_kitchen from Getty Images
Pasta con carne macinata
È un popolare piatto italiano che può essere preparato facilmente e rapidamente. Perfetto per un pranzo in famiglia o un incontro con gli amici.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 500 g Pasta spaghetti
Salsa di carne
- 500 g Carne macinata
- 1 vetro Passata di pomodoro
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzo cipolla
- 1 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Durante la cottura della pasta, in una padella soffriggere la cipolla e l'aglio preparati per il sugo.
3. Passaggio
Quando la cipolla e l'aglio diventano dorati, aggiungi la carne macinata. Friggere fino a quando la carne è ben rosolata.
4. Passaggio
Aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e cuoci a fuoco basso per circa 10 minuti.
5. Passaggio
Quando la salsa è pronta, aggiungi la pasta cotta e mescola bene.
6. Passaggio
Servire caldo, cosparso di parmigiano grattugiato o altro formaggio duro.