PUBBLICITÀ

Fonte: Mariha_kitchen from Getty Images

Pasta con carne macinata

È un popolare piatto italiano che può essere preparato facilmente e rapidamente. Perfetto per un pranzo in famiglia o un incontro con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta spaghetti Aggiunto a

Salsa di carne

  • 500 g Carne macinata Aggiunto a
  • 1 vetro Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Durante la cottura della pasta, in una padella soffriggere la cipolla e l'aglio preparati per il sugo.

3. Passaggio

Quando la cipolla e l'aglio diventano dorati, aggiungi la carne macinata. Friggere fino a quando la carne è ben rosolata.

4. Passaggio

Aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e cuoci a fuoco basso per circa 10 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la salsa è pronta, aggiungi la pasta cotta e mescola bene.

6. Passaggio

Servire caldo, cosparso di parmigiano grattugiato o altro formaggio duro.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con carne macinata

È un popolare piatto italiano che può essere preparato facilmente e rapidamente. Perfetto per un pranzo in famiglia o un incontro con gli amici.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Durante la cottura della pasta, in una padella soffriggere la cipolla e l'aglio preparati per il sugo.

3. Passaggio

Quando la cipolla e l'aglio diventano dorati, aggiungi la carne macinata. Friggere fino a quando la carne è ben rosolata.

4. Passaggio

Aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e cuoci a fuoco basso per circa 10 minuti.

5. Passaggio

Quando la salsa è pronta, aggiungi la pasta cotta e mescola bene.

6. Passaggio

Servire caldo, cosparso di parmigiano grattugiato o altro formaggio duro.

Ingredienti
Pasta
500 g
Pasta spaghetti
Salsa di carne
500 g
Carne macinata
1 vetro
Passata di pomodoro
2 spicchi
aglio
1 pezzo
cipolla
1 cucchiaino
Sale
12 cucchiaino
Pepe