Fonte: Olga Mazyarkina from Getty Images
Pasta con cavolo nero
Una deliziosa pasta ricca di sapori e nutrimenti grazie all'aggiunta di cavolo nero e pomodori freschi.
Ingredienti
Pasta
- 400 g pasta
Condimento
- 200 g cavolo nero
- 200 g Pomodori ciliegina
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 2 Garofani aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Cucina la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è al dente. Scola e riserva un po' di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una larga padella, scalda l'olio d'oliva su fuoco medio-alto. Aggiungi l'aglio e cuoci fino a quando non è dorato. Aggiungi il cavolo nero tritato e cuoci fino a quando non diventa morbido e inizia a caramellarsi. Aggiungi i pomodori, e continua a cuocere fino a quando diventano morbidi.
Aggiungi la pasta alla padella con il cavolo nero e i pomodori, mescola per amalgamare tutti i sapori. Se necessario, aggiungi un po' di acqua di cottura per fare un sughetto. Condisci con sale e pepe a piacere.
Servi immediatamente, aggiungi un filo d'olio a crudo se desideri un sapore più ricco.