PUBBLICITÀ

Fonte: Olga Mazyarkina from Getty Images

Pasta con cavolo nero

Una deliziosa pasta ricca di sapori e nutrimenti grazie all'aggiunta di cavolo nero e pomodori freschi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Condimento

  • 200 g cavolo nero Aggiunto a
  • 200 g Pomodori ciliegina Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è al dente. Scola e riserva un po' di acqua di cottura.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una larga padella, scalda l'olio d'oliva su fuoco medio-alto. Aggiungi l'aglio e cuoci fino a quando non è dorato. Aggiungi il cavolo nero tritato e cuoci fino a quando non diventa morbido e inizia a caramellarsi. Aggiungi i pomodori, e continua a cuocere fino a quando diventano morbidi.

3. Passaggio

Aggiungi la pasta alla padella con il cavolo nero e i pomodori, mescola per amalgamare tutti i sapori. Se necessario, aggiungi un po' di acqua di cottura per fare un sughetto. Condisci con sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Servi immediatamente, aggiungi un filo d'olio a crudo se desideri un sapore più ricco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette