PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Uv0xeeeaVA3rsTbdk1tm/32a2eeb1bb585c1501d6a31838ca58.jpeg)
Fonte: FB: 2 Maccaroni Molisani "Le Ricette"
Pasta con crema di asparagi e tonno
Una deliziosa ricetta per una pasta cremosa con asparagi e tonno, perfetta per un pranzo veloce e gustoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta e crema di asparagi
- 400 g pasta
- 300 g asparagi
- 100 ml panna da cucina
Per il tonno
- 150 g tonno in scatola
- 1 Cucchiaio olio extravergine di oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prepara la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, pulisci gli asparagi e cuocili in acqua bollente salata per circa 10 minuti fino a quando sono teneri. Dopo, frullali in un mixer con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema.
2. Passaggio
In una padella, riscalda l'olio extravergine di oliva e aggiungi il tonno. Cuoci per alcuni minuti quindi combina la crema di asparagi e la panna. Lascia che la salsa di tonno e asparagi si addensi a fuoco medio.
3. Passaggio
Scola la pasta e condisce con la salsa di tonno e asparagi. Mescola bene e servire caldo.