PUBBLICITÀ

Fonte: FB: 2 Maccaroni Molisani "Le Ricette"

Pasta con crema di asparagi e tonno

Una deliziosa ricetta per una pasta cremosa con asparagi e tonno, perfetta per un pranzo veloce e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta e crema di asparagi

  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 300 g asparagi Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a

Per il tonno

  • 150 g tonno in scatola Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio extravergine di oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prepara la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, pulisci gli asparagi e cuocili in acqua bollente salata per circa 10 minuti fino a quando sono teneri. Dopo, frullali in un mixer con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema.

2. Passaggio

In una padella, riscalda l'olio extravergine di oliva e aggiungi il tonno. Cuoci per alcuni minuti quindi combina la crema di asparagi e la panna. Lascia che la salsa di tonno e asparagi si addensi a fuoco medio.

3. Passaggio

Scola la pasta e condisce con la salsa di tonno e asparagi. Mescola bene e servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con crema di asparagi e tonno

Una deliziosa ricetta per una pasta cremosa con asparagi e tonno, perfetta per un pranzo veloce e gustoso.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, pulisci gli asparagi e cuocili in acqua bollente salata per circa 10 minuti fino a quando sono teneri. Dopo, frullali in un mixer con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema.

2. Passaggio

In una padella, riscalda l'olio extravergine di oliva e aggiungi il tonno. Cuoci per alcuni minuti quindi combina la crema di asparagi e la panna. Lascia che la salsa di tonno e asparagi si addensi a fuoco medio.

3. Passaggio

Scola la pasta e condisce con la salsa di tonno e asparagi. Mescola bene e servire caldo.

Ingredienti
Pasta e crema di asparagi
400 g
pasta
300 g
asparagi
100 ml
panna da cucina
Per il tonno
150 g
tonno in scatola
1 Cucchiaio
olio extravergine di oliva