PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta con crema di peperoni

Deliziosa e semplice crema di peperoni per pasta! Condisci i tuoi primi piatti con questa crema di peperoni!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 350 g peperoni Aggiunto a
  • 100 g pomodoro Aggiunto a
  • 60 g La cipolla Aggiunto a
  • 30 g spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino origano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 65 g formaggio Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 25 ml Olio Aggiunto a
  • 450 g pasta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una terrina, aggiungere 350 grammi di peperoni, 100 grammi di pomodori, 60 grammi di cipolle, 30 grammi di spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di peperoncino e mescolare bene.

2. Passaggio

Trasferire il tutto su una teglia da forno e distribuirlo uniformemente. Preriscaldate il forno a 400°F/200°C. Cuocere per circa 25-30 minuti.

3. Passaggio

Togliere dal forno e trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 65 grammi di formaggio fuso, 1/2 cucchiaino di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 100 millilitri di latte e frullare fino a ottenere una purea. Scaldare 25 millilitri di olio in una padella pesante, aggiungere 2 cucchiai di aglio e mescolare bene.

4. Passaggio

Aggiungere quindi il composto frullato e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio. Aggiungere 3/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di origano e mescolare bene.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere 450 grammi di pasta bollita e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio.

6. Passaggio

Togliere dal fuoco. Guarnire con il coriandolo. Servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta con crema di peperoni

Deliziosa e semplice crema di peperoni per pasta! Condisci i tuoi primi piatti con questa crema di peperoni!

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una terrina, aggiungere 350 grammi di peperoni, 100 grammi di pomodori, 60 grammi di cipolle, 30 grammi di spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di peperoncino e mescolare bene.

2. Passaggio

Trasferire il tutto su una teglia da forno e distribuirlo uniformemente. Preriscaldate il forno a 400°F/200°C. Cuocere per circa 25-30 minuti.

3. Passaggio

Togliere dal forno e trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 65 grammi di formaggio fuso, 1/2 cucchiaino di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 100 millilitri di latte e frullare fino a ottenere una purea. Scaldare 25 millilitri di olio in una padella pesante, aggiungere 2 cucchiai di aglio e mescolare bene.

4. Passaggio

Aggiungere quindi il composto frullato e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio. Aggiungere 3/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di origano e mescolare bene.

5. Passaggio

Aggiungere 450 grammi di pasta bollita e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio.

6. Passaggio

Togliere dal fuoco. Guarnire con il coriandolo. Servire caldo.

Ingredienti
350 g
peperoni
100 g
pomodoro
60 g
La cipolla
30 g
spicchi d'aglio
2 cucchiaio
olio evo
12 cucchiaino
sale
14 cucchiaino
pepe nero macinato
12 cucchiaino
origano
12 cucchiaino
scaglie di peperoncino
65 g
formaggio
100 ml
latte
25 ml
Olio
450 g
pasta