Fonte: Youtube
Pasta con crema di peperoni
Deliziosa e semplice crema di peperoni per pasta! Condisci i tuoi primi piatti con questa crema di peperoni!
Ingredienti
- 350 g peperoni
- 100 g pomodoro
- 60 g La cipolla
- 30 g spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio olio evo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino origano
- 1⁄2 cucchiaino scaglie di peperoncino
- 65 g formaggio
- 100 ml latte
- 25 ml Olio
- 450 g pasta
Ultimi volantini
Procedura
In una terrina, aggiungere 350 grammi di peperoni, 100 grammi di pomodori, 60 grammi di cipolle, 30 grammi di spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di peperoncino e mescolare bene.
Trasferire il tutto su una teglia da forno e distribuirlo uniformemente. Preriscaldate il forno a 400°F/200°C. Cuocere per circa 25-30 minuti.
Togliere dal forno e trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 65 grammi di formaggio fuso, 1/2 cucchiaino di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 100 millilitri di latte e frullare fino a ottenere una purea. Scaldare 25 millilitri di olio in una padella pesante, aggiungere 2 cucchiai di aglio e mescolare bene.
Aggiungere quindi il composto frullato e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio. Aggiungere 3/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di origano e mescolare bene.
Aggiungere 450 grammi di pasta bollita e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Guarnire con il coriandolo. Servire caldo.