:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yWD7YeT4zZ02XuQ7JEZz/7488d7be47ee6dbd7371f45cfa6f94.jpeg)
Fonte: Youtube
Pasta con crema di peperoni
Deliziosa e semplice crema di peperoni per pasta! Condisci i tuoi primi piatti con questa crema di peperoni!
Ingredienti
- 350 g peperoni
- 100 g pomodoro
- 60 g La cipolla
- 30 g spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio olio evo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino origano
- 1⁄2 cucchiaino scaglie di peperoncino
- 65 g formaggio
- 100 ml latte
- 25 ml Olio
- 450 g pasta
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una terrina, aggiungere 350 grammi di peperoni, 100 grammi di pomodori, 60 grammi di cipolle, 30 grammi di spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di peperoncino e mescolare bene.
Trasferire il tutto su una teglia da forno e distribuirlo uniformemente. Preriscaldate il forno a 400°F/200°C. Cuocere per circa 25-30 minuti.
Togliere dal forno e trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 65 grammi di formaggio fuso, 1/2 cucchiaino di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 100 millilitri di latte e frullare fino a ottenere una purea. Scaldare 25 millilitri di olio in una padella pesante, aggiungere 2 cucchiai di aglio e mescolare bene.
Aggiungere quindi il composto frullato e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio. Aggiungere 3/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di origano e mescolare bene.
Aggiungere 450 grammi di pasta bollita e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Guarnire con il coriandolo. Servire caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con crema di peperoni
Deliziosa e semplice crema di peperoni per pasta! Condisci i tuoi primi piatti con questa crema di peperoni!
In una terrina, aggiungere 350 grammi di peperoni, 100 grammi di pomodori, 60 grammi di cipolle, 30 grammi di spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di peperoncino e mescolare bene.
Trasferire il tutto su una teglia da forno e distribuirlo uniformemente. Preriscaldate il forno a 400°F/200°C. Cuocere per circa 25-30 minuti.
Togliere dal forno e trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 65 grammi di formaggio fuso, 1/2 cucchiaino di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 100 millilitri di latte e frullare fino a ottenere una purea. Scaldare 25 millilitri di olio in una padella pesante, aggiungere 2 cucchiai di aglio e mescolare bene.
Aggiungere quindi il composto frullato e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio. Aggiungere 3/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di origano e mescolare bene.
Aggiungere 450 grammi di pasta bollita e mescolare bene. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Guarnire con il coriandolo. Servire caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?