:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9VkjDxJtZApkepJjHgUg/82bdf95bda030433748dadcc0367eb.jpeg)
Fonte: luchezar from Getty Images Signature
Pasta con crema di pomodoro
La pasta con la crema di pomodoro è la mia preferita. La preparazione è molto semplice.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 4 pezzi pomodori
- 2 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 200 ml Crema da cucina
- olio d'oliva
- Sale, pepe nero macinato al momento
- Erbe aromatiche a piacere (basilico, origano)
- Formaggio grattugiato per servire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Scolare i pomodori e tagliarli a cubetti. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungete i pomodori a pezzetti, il sale, il pepe e le erbe aromatiche e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. I pomodori dovrebbero ammorbidirsi completamente e formare una base uniforme per la salsa con le cipolle.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. Io tendo a cuocere la pasta per un minuto in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione, in modo che sia al dente.
Aggiungere la panna da cucina al composto di pomodoro e mescolare. Se la salsa è troppo densa, si può aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Mescolare la pasta cotta con la salsa e lasciarla cuocere a fuoco lento per unire i sapori. Cospargere di formaggio grattugiato prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con crema di pomodoro
La pasta con la crema di pomodoro è la mia preferita. La preparazione è molto semplice.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Scolare i pomodori e tagliarli a cubetti. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungete i pomodori a pezzetti, il sale, il pepe e le erbe aromatiche e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. I pomodori dovrebbero ammorbidirsi completamente e formare una base uniforme per la salsa con le cipolle.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. Io tendo a cuocere la pasta per un minuto in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione, in modo che sia al dente.
Aggiungere la panna da cucina al composto di pomodoro e mescolare. Se la salsa è troppo densa, si può aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Mescolare la pasta cotta con la salsa e lasciarla cuocere a fuoco lento per unire i sapori. Cospargere di formaggio grattugiato prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?