PUBBLICITÀ

Fonte: luchezar from Getty Images Signature

Pasta con crema di pomodoro

La pasta con la crema di pomodoro è la mia preferita. La preparazione è molto semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 4 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (basilico, origano) Aggiunto a
  • Formaggio grattugiato per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Scolare i pomodori e tagliarli a cubetti. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Aggiungete i pomodori a pezzetti, il sale, il pepe e le erbe aromatiche e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. I pomodori dovrebbero ammorbidirsi completamente e formare una base uniforme per la salsa con le cipolle.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. Io tendo a cuocere la pasta per un minuto in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione, in modo che sia al dente.

4. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina al composto di pomodoro e mescolare. Se la salsa è troppo densa, si può aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescolare la pasta cotta con la salsa e lasciarla cuocere a fuoco lento per unire i sapori. Cospargere di formaggio grattugiato prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con crema di pomodoro

La pasta con la crema di pomodoro è la mia preferita. La preparazione è molto semplice.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Scolare i pomodori e tagliarli a cubetti. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Aggiungete i pomodori a pezzetti, il sale, il pepe e le erbe aromatiche e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. I pomodori dovrebbero ammorbidirsi completamente e formare una base uniforme per la salsa con le cipolle.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. Io tendo a cuocere la pasta per un minuto in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione, in modo che sia al dente.

4. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina al composto di pomodoro e mescolare. Se la salsa è troppo densa, si può aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

5. Passaggio

Mescolare la pasta cotta con la salsa e lasciarla cuocere a fuoco lento per unire i sapori. Cospargere di formaggio grattugiato prima di servire.

Ingredienti
400 g
pasta
4 pezzi
pomodori
2 pezzi
La cipolla
3 spicchi
Aglio
200 ml
Crema da cucina
olio d'oliva
Sale, pepe nero macinato al momento
Erbe aromatiche a piacere (basilico, origano)
Formaggio grattugiato per servire