Fonte: Youtube
Pasta con crema di zucchine
La pasta con la crema di zucchine i pomodorini e la pancetta è molto facile e veloce e soprattutto molto gustosa. Questo primi piatto è tanto cremoso grazie alla crema di zucchine, “fresco” grazie ai pomodorini e croccante vista l'aggiunta della pancetta.
Ingredienti
- 320 g pasta
- 2 zucchine medie
- 25 pomodorini
- 200 g pancetta affumicata
- 1 pezzetto di cipolla
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 spicchi d'aglio
- sale
Ultimi volantini
Procedura
Tagliate le zucchine grossolanamente, mettete un cucchiaio di olio in padella, fate dorare leggermente un po' di cipolla, poi mettete le zucchine, regolate leggermente di sale, fate rosolare per un paio di minuti, poi mettete un mestolo d'acqua bollente e fate cuocere per 10-12 minuti
Nel frattempo in una padellina fate abbrustolire la pancetta affumicata a cubetti
Passati 10-12 minuti, trasferite le zucchine nel bicchiere del mini pimer, frullatele e tenete da parte la crema ottenuta
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, poi in padella mettete un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio, fatelo dorare leggermente, poi aggiungete i pomodorini e a fiamma bassa fate cuocere finché la pasta sarà al dente
Scolate la pasta al dente lasciando da parte un mestolo d'acqua di cottura, fatela saltare in padella con i pomodorini, poi spegnere, aggiungete la crema di zucchine e mescolate bene
Alla fine aggiungete la pancetta, mescolate e servite subito