:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xu8-IpeyWE-7x3O_iqnm/a87ffc02e88cdd4e101585db91b9e9.jpeg)
Fonte: George Dolgikh from Canva
Pasta con formaggio e mais
Questo piatto semplice e gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di formaggio stagionato e mais dolce rende questo piatto una vera esperienza gastronomica.
Ingredienti
- 200 g pasta
- 150 g formaggio stagionato
- 200 g Mais in scatola
- 2 spicchi aglio
- 1⁄2 l panna da cucina
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi sale, pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuociamo la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato, che doriamo fino a doratura.
Aggiungiamo il mais alla padella e lo tostiamo insieme all'aglio per 2 minuti.
Aggiungiamo la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Cuociamo a fuoco medio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la pasta cotta e scolata. Mescoliamo bene per coprire tutta la pasta con la salsa.
Serviamo immediatamente, cosparso di formaggio grattugiato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con formaggio e mais
Questo piatto semplice e gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di formaggio stagionato e mais dolce rende questo piatto una vera esperienza gastronomica.
Cuociamo la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato, che doriamo fino a doratura.
Aggiungiamo il mais alla padella e lo tostiamo insieme all'aglio per 2 minuti.
Aggiungiamo la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Cuociamo a fuoco medio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la pasta cotta e scolata. Mescoliamo bene per coprire tutta la pasta con la salsa.
Serviamo immediatamente, cosparso di formaggio grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?