PUBBLICITÀ

Fonte: George Dolgikh from Canva

Pasta con formaggio e mais

Questo piatto semplice e gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di formaggio stagionato e mais dolce rende questo piatto una vera esperienza gastronomica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 150 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 200 g Mais in scatola Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 l panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi sale, pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato, che doriamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo il mais alla padella e lo tostiamo insieme all'aglio per 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Cuociamo a fuoco medio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la pasta cotta e scolata. Mescoliamo bene per coprire tutta la pasta con la salsa.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente, cosparso di formaggio grattugiato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con formaggio e mais

Questo piatto semplice e gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di formaggio stagionato e mais dolce rende questo piatto una vera esperienza gastronomica.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuociamo la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato, che doriamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo il mais alla padella e lo tostiamo insieme all'aglio per 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Cuociamo a fuoco medio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.

5. Passaggio

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la pasta cotta e scolata. Mescoliamo bene per coprire tutta la pasta con la salsa.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente, cosparso di formaggio grattugiato.

Ingredienti
200 g
pasta
150 g
formaggio stagionato
200 g
Mais in scatola
2 spicchi
aglio
12 l
panna da cucina
2 cucchiaio
olio d'oliva
1 pezzi
sale, pepe nero