:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xu8-IpeyWE-7x3O_iqnm/a87ffc02e88cdd4e101585db91b9e9.jpeg)
Fonte: George Dolgikh from Canva
Pasta con formaggio e mais
Questo piatto semplice e gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di formaggio stagionato e mais dolce rende questo piatto una vera esperienza gastronomica.
Ingredienti
- 200 g pasta
- 150 g formaggio stagionato
- 200 g Mais in scatola
- 2 spicchi aglio
- 1⁄2 l panna da cucina
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi sale, pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Cuociamo la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato, che doriamo fino a doratura.
Aggiungiamo il mais alla padella e lo tostiamo insieme all'aglio per 2 minuti.
Aggiungiamo la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Cuociamo a fuoco medio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la pasta cotta e scolata. Mescoliamo bene per coprire tutta la pasta con la salsa.
Serviamo immediatamente, cosparso di formaggio grattugiato.