PUBBLICITÀ

Fonte: George Dolgikh from Canva

Pasta con formaggio e mais

Questo piatto semplice e gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di formaggio stagionato e mais dolce rende questo piatto una vera esperienza gastronomica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 150 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 200 g Mais in scatola Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 l panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi sale, pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato, che doriamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo il mais alla padella e lo tostiamo insieme all'aglio per 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Cuociamo a fuoco medio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.

5. Passaggio

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la pasta cotta e scolata. Mescoliamo bene per coprire tutta la pasta con la salsa.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente, cosparso di formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali