PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ONR2q9JXj5g1fvO9uW-T/b7d66383cb8156e126d4c0bc3b281b.jpeg)
Fonte: Canva
Pasta con il tonno
Ricetta per pasta con salsa di tonno, adatta per esempio per la cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g spaghetti
- 2 lattine Tonno in olio di oliva
- 3 spicchi Aglio
- 1 pezzi cipolla rossa
- 1 pezzi Scatola di pomodori a fette
- Un pizzico di peperoncino rosso macinato
- Sale e pepe a piacimento
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Nella pentola fate bollire l'acqua per gli spaghetti. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungete gli spaghetti e cuoceteli secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Nel frattempo, scaldare l'olio dal tonno in scatola in una padella. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
3. Passaggio
Aggiungi il tonno (compreso l'olio) alla padella e continua a friggere.
4. Passaggio
Aggiungi i pomodori in scatola al tonno e condisci con sale, spezie e peperoncino rosso macinato.
5. Passaggio
Quando gli spaghetti sono cotti, li scoliamo e li aggiungiamo alla padella con il sugo, mescolando bene.