PUBBLICITÀ
Fonte: OlgaKN from Getty Images
Pasta con le mele
Un dessert delicato e dolce, perfetto come dolce leggero dopo un pasto abbondante. La pasta con le mele è una proposta eccellente per tutti coloro che cercano idee originali e semplici in cucina.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 200 g Pasta spaghetti
Ripieno
- 4 Pezzo mele
- 2 cucchiai Zucchero
- 1 pizzico Cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Sbucciare le mele, rimuovere i semi e tagliare a fette sottili.
3. Passaggio
Soffriggi le mele in padella con zucchero e cannella fino a quando iniziano a rilasciare succo.
4. Passaggio
Aggiungi la pasta cotta alle mele e mescola delicatamente.
5. Passaggio
Servi caldo.