:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5X0b4T1UsGOkYqqPXYrx/656748619b2d9b4845a703ea152ef5.jpeg)
Fonte: OlgaKN from Getty Images
Pasta con le mele
Un dessert delicato e dolce, perfetto come dolce leggero dopo un pasto abbondante. La pasta con le mele è una proposta eccellente per tutti coloro che cercano idee originali e semplici in cucina.
Ingredienti
Pasta
- 200 g Pasta spaghetti
Ripieno
- 4 Pezzo mele
- 2 cucchiai Zucchero
- 1 pizzico Cannella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cucina la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
Sbucciare le mele, rimuovere i semi e tagliare a fette sottili.
Soffriggi le mele in padella con zucchero e cannella fino a quando iniziano a rilasciare succo.
Aggiungi la pasta cotta alle mele e mescola delicatamente.
Servi caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con le mele
Un dessert delicato e dolce, perfetto come dolce leggero dopo un pasto abbondante. La pasta con le mele è una proposta eccellente per tutti coloro che cercano idee originali e semplici in cucina.
Cucina la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
Sbucciare le mele, rimuovere i semi e tagliare a fette sottili.
Soffriggi le mele in padella con zucchero e cannella fino a quando iniziano a rilasciare succo.
Aggiungi la pasta cotta alle mele e mescola delicatamente.
Servi caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?