PUBBLICITÀ

Fonte: OlgaKN from Getty Images

Pasta con le mele

Un dessert delicato e dolce, perfetto come dolce leggero dopo un pasto abbondante. La pasta con le mele è una proposta eccellente per tutti coloro che cercano idee originali e semplici in cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 200 g Pasta spaghetti Aggiunto a

Ripieno

  • 4 Pezzo mele Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico Cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Sbucciare le mele, rimuovere i semi e tagliare a fette sottili.

3. Passaggio

Soffriggi le mele in padella con zucchero e cannella fino a quando iniziano a rilasciare succo.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta cotta alle mele e mescola delicatamente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servi caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con le mele

Un dessert delicato e dolce, perfetto come dolce leggero dopo un pasto abbondante. La pasta con le mele è una proposta eccellente per tutti coloro che cercano idee originali e semplici in cucina.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Sbucciare le mele, rimuovere i semi e tagliare a fette sottili.

3. Passaggio

Soffriggi le mele in padella con zucchero e cannella fino a quando iniziano a rilasciare succo.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta cotta alle mele e mescola delicatamente.

5. Passaggio

Servi caldo.

Ingredienti
Pasta
200 g
Pasta spaghetti
Ripieno
4 Pezzo
mele
2 cucchiai
Zucchero
1 pizzico
Cannella