PUBBLICITÀ
Pasta con le zucchine cremosa

Pasta con le zucchine cremosa

Questa pasta con salsa cremosa di zucchine potrebbe diventare la tua nuova ricetta preferita di zucchine. Veloce, facile, economico e un ottimo modo per usare le zucchine per preparare una deliziosa cena a base di pasta!

PUBBLICITÀ
15 ricette con le zucchine che meritano la vostra attenzione quest'estate

La ricetta si trova in questo articolo

15 ricette con le zucchine che meritano la vostra attenzione quest'estate

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 600 g zucchina Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 250 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 185 ml brodo di pollo Aggiunto a
  • 75 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 tazza mais dolce Aggiunto a
  • 300 g spaghetti Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

CUOCERE LA PASTA: Portare a ebollizione una pentola capiente d'acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per pacchetto indicazioni MENO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) - la pasta dovrebbe essere un po 'troppo soda nel mezzo. Raccogliete una grande tazza di acqua per cuocere la pasta, mettetela da parte (per sciogliere la salsa, per ogni evenienza), quindi scolate. SALSA CREMOSA DI ZUCCHINE: Sciogliere il burro in una padella capiente o pentola a fuoco medio alto. Aglio e cipolla: aggiungere aglio e cipolla, cuocere per 1 minuto e mezzo fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Cuocere le zucchine: aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto.

Pasta con le zucchine cremosa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Quindi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando non si riduce di volume di circa 1/2. Aggiungere liquidi: incorporare panna, brodo di pollo, parmigiano e mais. Portare a fuoco lento, quindi ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l'acqua esce dalle zucchine - non preoccuparti, cuoce nel passaggio successivo.

Pasta con le zucchine cremosa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere la pasta, quindi utilizzare due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o fino a quando il sugo si riduce e sta ricoprendo la pasta invece di raggrupparsi nella padella. Se diventa troppo denso, aggiungere una spruzzata di acqua di cottura della pasta riservata. La pasta finirà la cottura in questo passaggio. Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnendo con parmigiano extra.

Pasta con le zucchine cremosa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta con le zucchine cremosa

Questa pasta con salsa cremosa di zucchine potrebbe diventare la tua nuova ricetta preferita di zucchine. Veloce, facile, economico e un ottimo modo per usare le zucchine per preparare una deliziosa cena a base di pasta!

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

CUOCERE LA PASTA: Portare a ebollizione una pentola capiente d'acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per pacchetto indicazioni MENO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) - la pasta dovrebbe essere un po 'troppo soda nel mezzo. Raccogliete una grande tazza di acqua per cuocere la pasta, mettetela da parte (per sciogliere la salsa, per ogni evenienza), quindi scolate. SALSA CREMOSA DI ZUCCHINE: Sciogliere il burro in una padella capiente o pentola a fuoco medio alto. Aglio e cipolla: aggiungere aglio e cipolla, cuocere per 1 minuto e mezzo fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Cuocere le zucchine: aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto.

2. Passaggio

Quindi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando non si riduce di volume di circa 1/2. Aggiungere liquidi: incorporare panna, brodo di pollo, parmigiano e mais. Portare a fuoco lento, quindi ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l'acqua esce dalle zucchine - non preoccuparti, cuoce nel passaggio successivo.

3. Passaggio

Aggiungere la pasta, quindi utilizzare due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o fino a quando il sugo si riduce e sta ricoprendo la pasta invece di raggrupparsi nella padella. Se diventa troppo denso, aggiungere una spruzzata di acqua di cottura della pasta riservata. La pasta finirà la cottura in questo passaggio. Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnendo con parmigiano extra.

Ingredienti
50 g
burro
2
spicchi d aglio
12
La cipolla
600 g
zucchina
12 cucchiaino
sale e pepe
250 ml
panna da cucina
185 ml
brodo di pollo
75 g
parmigiano
1 tazza
mais dolce
300 g
spaghetti