PUBBLICITÀ

Pasta con le Zucchine

Breve descrizione: Una deliziosa pasta estiva con zucchine e Parmigiano Reggiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta Aggiunto a
  • 3 zucchine medie Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchi di olio d'oliva Aggiunto a
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • sale e pepe nero qb Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Tagliare le zucchine a rondelle sottili e sbucciare l'aglio.

2. Passaggio

Cuocere la pasta in acqua salata finché è al dente.

3. Passaggio

M cuoce, scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.

4. Passaggio

Rimuovere l'aglio e aggiungere le zucchine nella padella.

5. Passaggio

Cuocere le zucchine a fuoco medio, mescolando regolarmente, fino a quando diventano morbide e leggermente dorate.

6. Passaggio

6.colare e aggiungerla alla padella con le zucchine.

7. Passaggio

Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti e aggiungere il Parmigiano Reggiano grattato.

8. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe nero a piacere.

9. Passaggio

Servire pasta calda con un po' di Parmigiano Reggiano fresco sulla cima.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette