PUBBLICITÀ
Pasta con le Zucchine
Breve descrizione: Una deliziosa pasta estiva con zucchine e Parmigiano Reggiano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 350 g di pasta
- 3 zucchine medie
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchi di olio d'oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- sale e pepe nero qb
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e sbucciare l'aglio.
2. Passaggio
Cuocere la pasta in acqua salata finché è al dente.
3. Passaggio
M cuoce, scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
4. Passaggio
Rimuovere l'aglio e aggiungere le zucchine nella padella.
5. Passaggio
Cuocere le zucchine a fuoco medio, mescolando regolarmente, fino a quando diventano morbide e leggermente dorate.
6. Passaggio
6.colare e aggiungerla alla padella con le zucchine.
7. Passaggio
Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti e aggiungere il Parmigiano Reggiano grattato.
8. Passaggio
Aggiustare di sale e pepe nero a piacere.
9. Passaggio
Servire pasta calda con un po' di Parmigiano Reggiano fresco sulla cima.