:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WjkSx54viXGLzujRlA_d/b1b4dbd169b20dd1dad5a96397c108.jpeg)
Fonte: danaya80 from Getty Images
Pasta con Lenticchie alla Bolognese
Una deliziosa pasta fatta in casa con lenticchie alla bolognese. Questo piatto è ricco di proteine e sapore.
Ingredienti
Per la pasta
- 400 g pasta
Per le lenticchie alla bolognese
- 1 tazza lenticchie
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 Cucchiaio aglio tritato
- 1 Cucchiaio cipolla tritata
- 1 tazza salsa di pomodoro
- 1 Cucchiaio sale
- 1 Cucchiaio Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e riservare.
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere aglio e cipolla e soffriggere fino a che non diventano trasparenti.
Aggiungere le lenticchie e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non sono tenere.
Mescolare la salsa di lenticchie con la pasta cotta.
Servire caldo. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con Lenticchie alla Bolognese
Una deliziosa pasta fatta in casa con lenticchie alla bolognese. Questo piatto è ricco di proteine e sapore.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e riservare.
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere aglio e cipolla e soffriggere fino a che non diventano trasparenti.
Aggiungere le lenticchie e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non sono tenere.
Mescolare la salsa di lenticchie con la pasta cotta.
Servire caldo. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?