PUBBLICITÀ

Fonte: danaya80 from Getty Images

Pasta con Lenticchie alla Bolognese

Una deliziosa pasta fatta in casa con lenticchie alla bolognese. Questo piatto è ricco di proteine e sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Per le lenticchie alla bolognese

  • 1 tazza lenticchie Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aglio tritato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cipolla tritata Aggiunto a
  • 1 tazza salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e riservare.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere aglio e cipolla e soffriggere fino a che non diventano trasparenti.

3. Passaggio

Aggiungere le lenticchie e cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non sono tenere.

5. Passaggio

Mescolare la salsa di lenticchie con la pasta cotta.

6. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette