PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WjkSx54viXGLzujRlA_d/b1b4dbd169b20dd1dad5a96397c108.jpeg)
Fonte: danaya80 from Getty Images
Pasta con Lenticchie alla Bolognese
Una deliziosa pasta fatta in casa con lenticchie alla bolognese. Questo piatto è ricco di proteine e sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per la pasta
- 400 g pasta
Per le lenticchie alla bolognese
- 1 tazza lenticchie
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 Cucchiaio aglio tritato
- 1 Cucchiaio cipolla tritata
- 1 tazza salsa di pomodoro
- 1 Cucchiaio sale
- 1 Cucchiaio Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e riservare.
2. Passaggio
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere aglio e cipolla e soffriggere fino a che non diventano trasparenti.
3. Passaggio
Aggiungere le lenticchie e cuocere per circa 10 minuti.
4. Passaggio
Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non sono tenere.
5. Passaggio
Mescolare la salsa di lenticchie con la pasta cotta.
6. Passaggio
Servire caldo. Buon appetito!