:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uggPZvbHGcaFFxarPr1G/218348b751742ddc7a38afda8b6849.jpeg)
Fonte: sal61 from Canva
Pasta con passata di pomodoro
Ricetta per una deliziosa pasta con passata di pomodoro da preparare per il pranzo.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 400 g Passata di pomodoro
- sale e pepe
- Erbe fresche per guarnire (basilico, prezzemolo)
- Formaggio grattugiato per servire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione fino al dente. Bollire in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungete quindi l'aglio schiacciato e fatelo soffriggere per un po'.
Aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Scolare la pasta finita e farla saltare con la salsa di pomodoro.
Servire guarnendo con erbe fresche e cospargendo di formaggio grattugiato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con passata di pomodoro
Ricetta per una deliziosa pasta con passata di pomodoro da preparare per il pranzo.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione fino al dente. Bollire in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungete quindi l'aglio schiacciato e fatelo soffriggere per un po'.
Aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Scolare la pasta finita e farla saltare con la salsa di pomodoro.
Servire guarnendo con erbe fresche e cospargendo di formaggio grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?