PUBBLICITÀ

Fonte: sal61 from Canva

Pasta con passata di pomodoro

Ricetta per una deliziosa pasta con passata di pomodoro da preparare per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 400 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Erbe fresche per guarnire (basilico, prezzemolo) Aggiunto a
  • Formaggio grattugiato per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione fino al dente. Bollire in abbondante acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.

3. Passaggio

Aggiungete quindi l'aglio schiacciato e fatelo soffriggere per un po'.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

5. Passaggio

Scolare la pasta finita e farla saltare con la salsa di pomodoro.

6. Passaggio

Servire guarnendo con erbe fresche e cospargendo di formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette