PUBBLICITÀ

Fonte: sal61 from Canva

Pasta con passata di pomodoro

Ricetta per una deliziosa pasta con passata di pomodoro da preparare per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 400 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Erbe fresche per guarnire (basilico, prezzemolo) Aggiunto a
  • Formaggio grattugiato per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione fino al dente. Bollire in abbondante acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.

3. Passaggio

Aggiungete quindi l'aglio schiacciato e fatelo soffriggere per un po'.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolare la pasta finita e farla saltare con la salsa di pomodoro.

6. Passaggio

Servire guarnendo con erbe fresche e cospargendo di formaggio grattugiato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con passata di pomodoro

Ricetta per una deliziosa pasta con passata di pomodoro da preparare per il pranzo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione fino al dente. Bollire in abbondante acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.

3. Passaggio

Aggiungete quindi l'aglio schiacciato e fatelo soffriggere per un po'.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

5. Passaggio

Scolare la pasta finita e farla saltare con la salsa di pomodoro.

6. Passaggio

Servire guarnendo con erbe fresche e cospargendo di formaggio grattugiato.

Ingredienti
400 g
pasta
2 cucchiai
Olio d'oliva
1 pezzi
La cipolla
3 spicchi
Aglio
400 g
Passata di pomodoro
sale e pepe
Erbe fresche per guarnire (basilico, prezzemolo)
Formaggio grattugiato per servire