PUBBLICITÀ
Fonte: sal61 from Canva
Pasta con passata di pomodoro
Ricetta per una deliziosa pasta con passata di pomodoro da preparare per il pranzo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g pasta
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 400 g Passata di pomodoro
- sale e pepe
- Erbe fresche per guarnire (basilico, prezzemolo)
- Formaggio grattugiato per servire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione fino al dente. Bollire in abbondante acqua salata.
2. Passaggio
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.
3. Passaggio
Aggiungete quindi l'aglio schiacciato e fatelo soffriggere per un po'.
4. Passaggio
Aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
5. Passaggio
Scolare la pasta finita e farla saltare con la salsa di pomodoro.
6. Passaggio
Servire guarnendo con erbe fresche e cospargendo di formaggio grattugiato.