PUBBLICITÀ

Pasta con peperoni e panna

Una ricetta deliziosa e raffinata, ma allo stesso tempo semplice e veloce da preparare. L'abbinamento tra la panna e il peperone regala alla pasta un gusto cremoso e unico, perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta Aggiunto a
  • 2 peperoni rossi Aggiunto a
  • 200 ml di panna da cucina Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'olivo Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. per decorare Aggiunto a
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a striscioline.

2. Passaggio

Tagliate la cipolla a fette sottili e soffriggetela in una padella con l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungete i peperoni nella padella e cuoceteli a fuoco medio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, in una pentola grande portate a bollore l'acqua, aggiungete sale e poi la pasta. Cuocete secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Passaggio

Quando i peperoni sono cotti, aggiungete la panna, il sale e il pepe. Fate cuocere ancora per qualche minuto.

6. Passaggio

Scolate la pasta e unitela alla crema di peperoni e panna. Mescolate per amalgamare il tutto.

7. Passaggio

Servite la pasta con un po' di basilico fresco e se volete, cospargete con del parmigiano grattugiato. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette