:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iFa9jvR7PfMjf4Z4YscX/58f642e2096c78ba6dbb691403723b.png)
Pasta con peperoni e panna
Una ricetta deliziosa e raffinata, ma allo stesso tempo semplice e veloce da preparare. L'abbinamento tra la panna e il peperone regala alla pasta un gusto cremoso e unico, perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa.
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 2 peperoni rossi
- 200 ml di panna da cucina
- 1⁄2 La cipolla
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'olivo
- Basilico fresco q.b. per decorare
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opzionale)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a striscioline.
Tagliate la cipolla a fette sottili e soffriggetela in una padella con l'olio d'oliva.
Aggiungete i peperoni nella padella e cuoceteli a fuoco medio per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una pentola grande portate a bollore l'acqua, aggiungete sale e poi la pasta. Cuocete secondo le istruzioni sulla confezione.
Quando i peperoni sono cotti, aggiungete la panna, il sale e il pepe. Fate cuocere ancora per qualche minuto.
Scolate la pasta e unitela alla crema di peperoni e panna. Mescolate per amalgamare il tutto.
Servite la pasta con un po' di basilico fresco e se volete, cospargete con del parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con peperoni e panna
Una ricetta deliziosa e raffinata, ma allo stesso tempo semplice e veloce da preparare. L'abbinamento tra la panna e il peperone regala alla pasta un gusto cremoso e unico, perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a striscioline.
Tagliate la cipolla a fette sottili e soffriggetela in una padella con l'olio d'oliva.
Aggiungete i peperoni nella padella e cuoceteli a fuoco medio per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una pentola grande portate a bollore l'acqua, aggiungete sale e poi la pasta. Cuocete secondo le istruzioni sulla confezione.
Quando i peperoni sono cotti, aggiungete la panna, il sale e il pepe. Fate cuocere ancora per qualche minuto.
Scolate la pasta e unitela alla crema di peperoni e panna. Mescolate per amalgamare il tutto.
Servite la pasta con un po' di basilico fresco e se volete, cospargete con del parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?