PUBBLICITÀ

Pasta con peperoni e panna

Una ricetta deliziosa e raffinata, ma allo stesso tempo semplice e veloce da preparare. L'abbinamento tra la panna e il peperone regala alla pasta un gusto cremoso e unico, perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta Aggiunto a
  • 2 peperoni rossi Aggiunto a
  • 200 ml di panna da cucina Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'olivo Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. per decorare Aggiunto a
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a striscioline.

2. Passaggio

Tagliate la cipolla a fette sottili e soffriggetela in una padella con l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungete i peperoni nella padella e cuoceteli a fuoco medio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, in una pentola grande portate a bollore l'acqua, aggiungete sale e poi la pasta. Cuocete secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Passaggio

Quando i peperoni sono cotti, aggiungete la panna, il sale e il pepe. Fate cuocere ancora per qualche minuto.

6. Passaggio

Scolate la pasta e unitela alla crema di peperoni e panna. Mescolate per amalgamare il tutto.

7. Passaggio

Servite la pasta con un po' di basilico fresco e se volete, cospargete con del parmigiano grattugiato. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette