PUBBLICITÀ
Pasta con peperoni e tonno
Ricetta per cucinare la pasta con crema di peperoni e tonno! Provala per il tuo pranzo o la tua cena!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 150 g pasta
- 60 g tonno in scatola
- 150 g peperoni
- 20 g La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
- olio evo
- scaglie di peperoncino
- 30 g piselli verdi
- salsa di pomodoro
- zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mettere l'acqua in una pentola e bollire, poi aggiungere la pasta e cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
In una padella con l'olio soffriggere l'aglio tritato, unire la cipolla e poi i pisellini verdi. Una volta ammorbiditi i pisellini aggiungere i peperoni a listelli.
3. Passaggio
Unire il tonno e allungare con dell'acqua di cottura. Aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare. Salare, pepare e aggiungere il peperoncino.
4. Passaggio
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo e ultimare la cottura.