PUBBLICITÀ

Fonte: olenadanileiko from Canva

Pasta con pesto di aglio orsino

Questa è una ricetta semplice per pasta con pesto di aglio orsino, ideale in primavera, quando l'aglio orsino è in stagione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Su pesto

  • 2 manciate Aglio orsino Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • 150 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzo limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Nella pentola cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il pesto. Mettiamo le foglie di aglio orsino, il parmigiano tritato, l'olio d'oliva e il succo di limone nel mixer. Frulliamo tutto insieme fino a ottenere una pasta liscia.

3. Passaggio

Scoliamo la pasta cotta e mescoliamola con il pesto. Serviamo immediatamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con pesto di aglio orsino

Questa è una ricetta semplice per pasta con pesto di aglio orsino, ideale in primavera, quando l'aglio orsino è in stagione.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella pentola cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il pesto. Mettiamo le foglie di aglio orsino, il parmigiano tritato, l'olio d'oliva e il succo di limone nel mixer. Frulliamo tutto insieme fino a ottenere una pasta liscia.

3. Passaggio

Scoliamo la pasta cotta e mescoliamola con il pesto. Serviamo immediatamente.

Ingredienti
Per la pasta
400 g
pasta
Su pesto
2 manciate
Aglio orsino
100 g
parmigiano
150 ml
olio d'oliva
1 pezzo
limone