PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Noi dolce e salato appassionatamente
Pasta con pesto di tonno e pomodorini
Questa è una deliziosa ricetta per Pasta con pesto di tonno e pomodorini, semplice da preparare e ricca di sapori del Mediterraneo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g pasta
Pesto di tonno
- 200 g Tonno al naturale
- 2 Garofani aglio
- 50 g pinoli
- 1 Manciata foglie di basilico
Decorazione
- 200 g pomodorini
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una padella tostare i pinoli, poi lasciar raffreddare.
2. Passaggio
Nel mixer mettere il tonno, l'aglio, i pinoli tostati, le foglie di basilico e frullare fino ad ottenere un pesto.
3. Passaggio
Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente, scolarli al dente riservando un po' di acqua della cottura.
4. Passaggio
Miscelare il pesto di tonno con gli spaghetti, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se necessario per rendere la pasta più cremosa.
5. Passaggio
Servire la pasta condita con il pesto di tonno, guarnendo con i pomodorini tagliati a metà.