PUBBLICITÀ

Fonte: Zoryanchik from Canva

Pasta con pesto e tonno

Ricetta per una gustosa pasta con pesto e tonno, perfetta per una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g pasta Aggiunto a
  • 200 g Tonno in olio d'oliva Aggiunto a
  • 150 g Pesto verde (pesto di basilico) Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocete la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione fino a quando non sarà al dente (cioè, in modo che sia ancora un po' dura).

2. Passaggio

Nel frattempo, preparare il tonno. Aprire la scatoletta di tonno e lasciarla sgocciolare.

3. Passaggio

Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella, aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per qualche secondo fino a quando non sarà dorato.

4. Passaggio

Aggiungere il tonno alla padella e scottarlo con l'aglio.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio per qualche minuto, quindi aggiungere il pesto e mescolare.

6. Passaggio

Assaggiare e condire con sale e pepe nero macinato al momento, se necessario.

7. Passaggio

Scolare la pasta, ma aggiungerla nella padella ancora calda con il tonno e il pesto.

8. Passaggio

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e lasciate sobbollire in padella per unire i sapori.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette