PUBBLICITÀ

Fonte: Zoryanchik from Canva

Pasta con pesto e tonno

Ricetta per una gustosa pasta con pesto e tonno, perfetta per una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g pasta Aggiunto a
  • 200 g Tonno in olio d'oliva Aggiunto a
  • 150 g Pesto verde (pesto di basilico) Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocete la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione fino a quando non sarà al dente (cioè, in modo che sia ancora un po' dura).

2. Passaggio

Nel frattempo, preparare il tonno. Aprire la scatoletta di tonno e lasciarla sgocciolare.

3. Passaggio

Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella, aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per qualche secondo fino a quando non sarà dorato.

4. Passaggio

Aggiungere il tonno alla padella e scottarlo con l'aglio.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio per qualche minuto, quindi aggiungere il pesto e mescolare.

6. Passaggio

Assaggiare e condire con sale e pepe nero macinato al momento, se necessario.

7. Passaggio

Scolare la pasta, ma aggiungerla nella padella ancora calda con il tonno e il pesto.

8. Passaggio

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e lasciate sobbollire in padella per unire i sapori.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette