:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_wB_x_3iRBYGxEliCfsj/ee42bb2b53c3bd8d288f21b70d9525.jpeg)
Fonte: congerdesign from Pixabay
Pasta con pomodori secchi
Un'ottima pasta con pomodori secchi, ideale come condimento per panini o pasta.
Ingredienti
- 100 g Pomodori secchi
- 2 spicchi Aglio
- 1 vetro Olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara tutti gli ingredienti. I pomodori secchi possono essere ammollati in acqua calda per 10 minuti se sono molto duri. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.
Aggiungi i pomodori secchi, l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il sale e il pepe al frullatore. Frulla per ottenere una massa liscia.
La pasta di pomodori secchi è già pronta! Puoi conservarla in frigorifero per una settimana.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con pomodori secchi
Un'ottima pasta con pomodori secchi, ideale come condimento per panini o pasta.
Prepara tutti gli ingredienti. I pomodori secchi possono essere ammollati in acqua calda per 10 minuti se sono molto duri. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.
Aggiungi i pomodori secchi, l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il sale e il pepe al frullatore. Frulla per ottenere una massa liscia.
La pasta di pomodori secchi è già pronta! Puoi conservarla in frigorifero per una settimana.
Come ha realizzato questa ricetta?