PUBBLICITÀ

Fonte: congerdesign from Pixabay

Pasta con pomodori secchi

Un'ottima pasta con pomodori secchi, ideale come condimento per panini o pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g Pomodori secchi Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 vetro Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti. I pomodori secchi possono essere ammollati in acqua calda per 10 minuti se sono molto duri. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori secchi, l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il sale e il pepe al frullatore. Frulla per ottenere una massa liscia.

3. Passaggio

La pasta di pomodori secchi è già pronta! Puoi conservarla in frigorifero per una settimana.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con pomodori secchi

Un'ottima pasta con pomodori secchi, ideale come condimento per panini o pasta.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti. I pomodori secchi possono essere ammollati in acqua calda per 10 minuti se sono molto duri. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori secchi, l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il sale e il pepe al frullatore. Frulla per ottenere una massa liscia.

3. Passaggio

La pasta di pomodori secchi è già pronta! Puoi conservarla in frigorifero per una settimana.

Ingredienti
100 g
Pomodori secchi
2 spicchi
Aglio
1 vetro
Olio d'oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe