:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wMytIjhU-ZliyRIVqh36/86ee1ea2cd3f118b50b611488b8fae.jpeg)
Fonte: crazychristina from Getty Images
Pasta con rucola
Pasta saziante e salutare con olive e rucola. La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
Ingredienti
Pasta
- 400 g pasta
Miscela di olive
- 200 g olive nere
- 2 pezzi cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 200 g rucola fresca
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuciniamo i pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbucciamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.
Su una padella a fuoco medio, scaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo cipolla, aglio e olive e facciamo soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non è morbida e dorata.
Aggiungiamo alla padella la pasta cotta e la rucola. Mescoliamo fino a quando la rucola non si appassisce completamente. Se necessario, aggiungiamo ancora un po' di olio d'oliva.
Serviamo caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con rucola
Pasta saziante e salutare con olive e rucola. La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
Cuciniamo i pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbucciamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.
Su una padella a fuoco medio, scaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo cipolla, aglio e olive e facciamo soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non è morbida e dorata.
Aggiungiamo alla padella la pasta cotta e la rucola. Mescoliamo fino a quando la rucola non si appassisce completamente. Se necessario, aggiungiamo ancora un po' di olio d'oliva.
Serviamo caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?