PUBBLICITÀ

Fonte: crazychristina from Getty Images

Pasta con rucola

Pasta saziante e salutare con olive e rucola. La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Miscela di olive

  • 200 g olive nere Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 200 g rucola fresca Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo i pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbucciamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Su una padella a fuoco medio, scaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo cipolla, aglio e olive e facciamo soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non è morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo alla padella la pasta cotta e la rucola. Mescoliamo fino a quando la rucola non si appassisce completamente. Se necessario, aggiungiamo ancora un po' di olio d'oliva.

4. Passaggio

Serviamo caldo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con rucola

Pasta saziante e salutare con olive e rucola. La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuciniamo i pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbucciamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Su una padella a fuoco medio, scaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo cipolla, aglio e olive e facciamo soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non è morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo alla padella la pasta cotta e la rucola. Mescoliamo fino a quando la rucola non si appassisce completamente. Se necessario, aggiungiamo ancora un po' di olio d'oliva.

4. Passaggio

Serviamo caldo.

Ingredienti
Pasta
400 g
pasta
Miscela di olive
200 g
olive nere
2 pezzi
cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
4 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine
200 g
rucola fresca