PUBBLICITÀ

Fonte: crazychristina from Getty Images

Pasta con rucola

Pasta saziante e salutare con olive e rucola. La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Miscela di olive

  • 200 g olive nere Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 200 g rucola fresca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo i pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbucciamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Su una padella a fuoco medio, scaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo cipolla, aglio e olive e facciamo soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non è morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo alla padella la pasta cotta e la rucola. Mescoliamo fino a quando la rucola non si appassisce completamente. Se necessario, aggiungiamo ancora un po' di olio d'oliva.

4. Passaggio

Serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette