PUBBLICITÀ
Fonte: crazychristina from Getty Images
Pasta con rucola
Pasta saziante e salutare con olive e rucola. La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g pasta
Miscela di olive
- 200 g olive nere
- 2 pezzi cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 200 g rucola fresca
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuciniamo i pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbucciamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Su una padella a fuoco medio, scaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo cipolla, aglio e olive e facciamo soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non è morbida e dorata.
3. Passaggio
Aggiungiamo alla padella la pasta cotta e la rucola. Mescoliamo fino a quando la rucola non si appassisce completamente. Se necessario, aggiungiamo ancora un po' di olio d'oliva.
4. Passaggio
Serviamo caldo.