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Fonte: littleclie from Getty Images

Pasta con salmone affumicato e salsa alla panna

Questa ricetta di pasta con salmone affumicato e salsa alla panna è una delle mie preferite. La preparo spesso perché è molto gustosa, veloce e comoda da preparare. Il salmone aggiunge sapore e nutrimento al piatto, mentre la salsa alla panna aggiunge una consistenza cremosa che si sposa perfettamente con la pasta.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 200 g Salmone affumicato Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Erbe per cospargere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Consiglio di aggiungere un po' di olio e sale all'acqua bollente per evitare che la pasta si attacchi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato finemente.

3. Passaggio

Dopo un po', aggiungere il salmone affumicato tagliato a strisce sottili. Il salmone deve essere scottato solo brevemente a fuoco medio per evitare che si secchi.

4. Passaggio

Versare quindi la panna nella padella, condire a piacere e lasciare bollire.

5. Passaggio

Infine, aggiungere la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto.

6. Passaggio

Infine, si può guarnire il piatto con prezzemolo o erbe aromatiche e servire.

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