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Fonte: littleclie from Getty Images
Pasta con salmone affumicato e salsa alla panna
Questa ricetta di pasta con salmone affumicato e salsa alla panna è una delle mie preferite. La preparo spesso perché è molto gustosa, veloce e comoda da preparare. Il salmone aggiunge sapore e nutrimento al piatto, mentre la salsa alla panna aggiunge una consistenza cremosa che si sposa perfettamente con la pasta.
Ingredienti
- 250 g pasta
- 200 g Salmone affumicato
- 2 spicchi Aglio
- 200 ml Crema da cucina
- Olio
- sale e pepe nero
- Erbe per cospargere
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Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Consiglio di aggiungere un po' di olio e sale all'acqua bollente per evitare che la pasta si attacchi.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato finemente.
Dopo un po', aggiungere il salmone affumicato tagliato a strisce sottili. Il salmone deve essere scottato solo brevemente a fuoco medio per evitare che si secchi.
Versare quindi la panna nella padella, condire a piacere e lasciare bollire.
Infine, aggiungere la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto.
Infine, si può guarnire il piatto con prezzemolo o erbe aromatiche e servire.
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Pasta con salmone affumicato e salsa alla panna
Questa ricetta di pasta con salmone affumicato e salsa alla panna è una delle mie preferite. La preparo spesso perché è molto gustosa, veloce e comoda da preparare. Il salmone aggiunge sapore e nutrimento al piatto, mentre la salsa alla panna aggiunge una consistenza cremosa che si sposa perfettamente con la pasta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Consiglio di aggiungere un po' di olio e sale all'acqua bollente per evitare che la pasta si attacchi.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato finemente.
Dopo un po', aggiungere il salmone affumicato tagliato a strisce sottili. Il salmone deve essere scottato solo brevemente a fuoco medio per evitare che si secchi.
Versare quindi la panna nella padella, condire a piacere e lasciare bollire.
Infine, aggiungere la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto.
Infine, si può guarnire il piatto con prezzemolo o erbe aromatiche e servire.
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