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Pasta con salmone affumicato e salsa alla panna
Questa ricetta di pasta con salmone affumicato e salsa alla panna è una delle mie preferite. La preparo spesso perché è molto gustosa, veloce e comoda da preparare. Il salmone aggiunge sapore e nutrimento al piatto, mentre la salsa alla panna aggiunge una consistenza cremosa che si sposa perfettamente con la pasta.
Ingredienti
- 250 g pasta
- 200 g Salmone affumicato
- 2 spicchi Aglio
- 200 ml Crema da cucina
- Olio
- sale e pepe nero
- Erbe per cospargere
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Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Consiglio di aggiungere un po' di olio e sale all'acqua bollente per evitare che la pasta si attacchi.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato finemente.
Dopo un po', aggiungere il salmone affumicato tagliato a strisce sottili. Il salmone deve essere scottato solo brevemente a fuoco medio per evitare che si secchi.
Versare quindi la panna nella padella, condire a piacere e lasciare bollire.
Infine, aggiungere la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto.
Infine, si può guarnire il piatto con prezzemolo o erbe aromatiche e servire.