:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7LaWzQfBcjnLJUvM5T1r/677bf414e0fd2bdf4cb26fed6a108d.jpeg)
Fonte: Eugenegg from Getty Images
Pasta con salmone e salsa cremosa
Questa ricetta è un modo semplice e veloce per preparare un piatto delizioso con salmone e pasta.
Ingredienti
Pasta e salmone
- 400 g pasta
- 4 Pezzi salmone
Salsa
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzo cipolla rossa
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuciniamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Saliamo e condiamo il salmone e lo cuociamo su entrambi i lati con olio d'oliva.
Tagliamo la cipolla e l'aglio e li soffriggiamo nell'olio. Aggiungiamo la panna e mescoliamo delicatamente.
Tagliamo il salmone a pezzi e lo aggiungiamo alla salsa.
Cuciniamo la salsa a fuoco medio per circa 5 minuti.
Mescoliamo il sugo finito con la pasta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con salmone e salsa cremosa
Questa ricetta è un modo semplice e veloce per preparare un piatto delizioso con salmone e pasta.
Cuciniamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Saliamo e condiamo il salmone e lo cuociamo su entrambi i lati con olio d'oliva.
Tagliamo la cipolla e l'aglio e li soffriggiamo nell'olio. Aggiungiamo la panna e mescoliamo delicatamente.
Tagliamo il salmone a pezzi e lo aggiungiamo alla salsa.
Cuciniamo la salsa a fuoco medio per circa 5 minuti.
Mescoliamo il sugo finito con la pasta.
Come ha realizzato questa ricetta?