PUBBLICITÀ
Pasta con salmone e zucchine
Una pasta cremosa e gustosa con salmone fresco e zucchine croccanti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di pasta lunga (spaghetti o tagliatelle)
- zucchine medie tagliate a julienne
- 200 g di salmone fresco tagliato a cubetti
- La cipolla
- 2 Garofani d'aglio tritato
- 1 Cucchiaio di olio d'oliva
- 200 ml di panna
- 1⁄2 tazza di vino bianco secco
- 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale e pepe nero q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mettere in una pentola la pasta in acqua salata e cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
In una padella, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere cipolla e l'aglio finché diventano traslucidi
3. Passaggio
Aggiungere le zucchine julienne e farle cuocere per circa 3-4 minuti finché si ammorbidiscono.
4. Passaggio
Aggiungere il salone e farlo cuocere per circa 3- minuti finché diventa rosso.
5. Passaggio
Aggiungere il vino bianco e sfumare.
6. Passaggio
Aggiungere la cipolla. Aggiungere il prezzolo tritato e mescolare. Aggiustare di sale e pepe seguendo il proprio gusto.
7. Passaggio
Scolare la pasta e aggiungerla padella con il condimento.
8. Passaggio
Mescolare bene amalgamare.