Fonte: FB: RECEPTY zdravé FIT
Pasta con salsa di carote e zucca
Una pasta perfetta e sana con salsa di carote e zucca che vi riscalderà e vi sazierà.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 2 al pezzo Carote
- 1 al pezzo Zucca di Hokkaido
- 2 spicchi Aglio
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 150 ml Crema da cucina
- Sale e pepe nero per condire
- Prezzemolo
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
Procedura
Grattugiate grossolanamente la zucca e le carote su una grattugia. Credo che conferisca a questo piatto una consistenza specifica e una croccantezza che non si otterrebbe se si tagliassero semplicemente le verdure.
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in una padella con olio d'oliva finché non diventano vetrosi.
Aggiungere la zucca e le carote grattugiate, salare e pepare e cuocere coperto a fuoco medio-alto per circa 20 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.
Mentre le verdure sobbollono, cuocere la pasta in acqua salata secondo le indicazioni della confezione.
Infine, aggiungere la panna alla padella e lasciar sobbollire per un po'.
Cospargere la pasta finita con il formaggio e guarnire con il prezzemolo.