PUBBLICITÀ
Fonte: eyewave from Canva
Pasta con salsa di pomodoro
La pasta con salsa di pomodoro è un piatto semplice e delizioso, ideale per un pranzo o una cena veloci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g pasta
Salsa
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 800 g Pomodori in scatola
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pizzico Strumenti
- 1 pizzico Pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscalda l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi fino a quando non saranno morbidi e dorati.
2. Passaggio
Aggiungi i pomodori in scatola, sale e pepe. Lascia cuocere a fuoco medio finché la salsa non diventa rossa, circa 15 minuti.
3. Passaggio
Nel frattempo, cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolatela ma lasciate un po' di acqua da parte.
4. Passaggio
Servire la pasta con la salsa. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua dalla pasta.