PUBBLICITÀ
Fonte: nadianb from Canva
Pasta con spinaci e funghi
Gustosa ricetta di pasta con spinaci e funghi. Un piatto veloce per la cena o il pranzo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 350 g pasta
- 2 spicchi Aglio tritato
- 300 g Funghi freschi
- 200 g spinaci freschi
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Sale e pepe nero macinato al momento
- 50 g Parmigiano grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere i funghi affettati e farli soffriggere. Aggiungere quindi l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
2. Passaggio
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un po'. Salare e pepare a piacere.
3. Passaggio
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le indicazioni della confezione. Al termine, scolare l'acqua e aggiungere la pasta alla padella con gli spinaci e i funghi.
4. Passaggio
Mescolare bene il tutto in modo che i sapori si amalgamino. Infine, cospargere la pasta con il parmigiano grattugiato e servire immediatamente.