PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pasta con spinaci e funghi

Gustosa ricetta di pasta con spinaci e funghi. Un piatto veloce per la cena o il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g pasta Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio tritato Aggiunto a
  • 300 g Funghi freschi Aggiunto a
  • 200 g spinaci freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere i funghi affettati e farli soffriggere. Aggiungere quindi l'aglio e soffriggere per un altro minuto.

2. Passaggio

Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un po'. Salare e pepare a piacere.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le indicazioni della confezione. Al termine, scolare l'acqua e aggiungere la pasta alla padella con gli spinaci e i funghi.

4. Passaggio

Mescolare bene il tutto in modo che i sapori si amalgamino. Infine, cospargere la pasta con il parmigiano grattugiato e servire immediatamente.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con spinaci e funghi

Gustosa ricetta di pasta con spinaci e funghi. Un piatto veloce per la cena o il pranzo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere i funghi affettati e farli soffriggere. Aggiungere quindi l'aglio e soffriggere per un altro minuto.

2. Passaggio

Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un po'. Salare e pepare a piacere.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata secondo le indicazioni della confezione. Al termine, scolare l'acqua e aggiungere la pasta alla padella con gli spinaci e i funghi.

4. Passaggio

Mescolare bene il tutto in modo che i sapori si amalgamino. Infine, cospargere la pasta con il parmigiano grattugiato e servire immediatamente.

Ingredienti
350 g
pasta
2 spicchi
Aglio tritato
300 g
Funghi freschi
200 g
spinaci freschi
2 cucchiaio
Olio d'oliva
Sale e pepe nero macinato al momento
50 g
Parmigiano grattugiato