PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta con sugo Vegano

Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta di semola di grano duro Aggiunto a
  • 400 g di passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • Mezzo peperone rosso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.

3. Passaggio

Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.

4. Passaggio

Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.

7. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette