PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta con sugo Vegano

Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta di semola di grano duro Aggiunto a
  • 400 g di passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • Mezzo peperone rosso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.

3. Passaggio

Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.

4. Passaggio

Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.

7. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette