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Fonte: youtube

Pasta con sugo Vegano

Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta di semola di grano duro Aggiunto a
  • 400 g di passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • Mezzo peperone rosso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.

3. Passaggio

Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.

4. Passaggio

Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

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5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.

7. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.

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Recipe author image cookinstar

Pasta con sugo Vegano

Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.

3. Passaggio

Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.

4. Passaggio

Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.

7. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.

Ingredienti
400 g
di pasta di semola di grano duro
400 g
di passata di pomodoro
1
zucchina
1
carota
Mezzo peperone rosso
1
La cipolla
2 Garofani
d'aglio
2 cucchiai
di olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.