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Fonte: youtube
Pasta con sugo Vegano
Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.
Ingredienti
- 400 g di pasta di semola di grano duro
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 zucchina
- 1 carota
- Mezzo peperone rosso
- 1 La cipolla
- 2 Garofani d'aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
- Basilico fresco q.b.
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Procedura
Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.
Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.
Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.
Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.
Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.
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Pasta con sugo Vegano
Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.
Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.
Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.
Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.
Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.
Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.
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