PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_DNwTLApGRfTVc3Bnhgx/ca01081b95d32872a8bc979a76768d.png)
Fonte: youtube
Pasta con sugo Vegano
Una deliziosa pasta condita con un sugo vegano, ricco di sapori e pieno di salute. Una ricetta facile e veloce che combina l'irresistibile sapore del pomodoro con la ricchezza di verdure fresche.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di pasta di semola di grano duro
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 zucchina
- 1 carota
- Mezzo peperone rosso
- 1 La cipolla
- 2 Garofani d'aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
- Basilico fresco q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulire tutte le verdure e tritarle finemente.
2. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella grande e far soffriggere la cipolla e l'aglio per pochi minuti.
3. Passaggio
Aggiungere le verdure tritate alla padella, mescolare e cuocere per 10 minuti.
4. Passaggio
Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e lasciare sobbollire per almeno 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
5. Passaggio
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
6. Passaggio
Scolare la pasta e condirla con il sugo vegano preparato.
7. Passaggio
Guarnire con foglie di basilico fresco e servire immediatamente.