:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vsvVLENKVp8axzZz46l6/d15aacd3ca3d6214c133e70463c2a6.jpeg)
Fonte: elikatseva from Getty Images
Pasta con tonno e panna
Questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena veloce e gustosa. La combinazione di pasta, tonno e panna è irresistibile.
Ingredienti
Pasta & Tonno
- 400 g pasta
- 400 g tonno
Salsa
- 200 ml panna da cucina
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
In una seconda padella, rosolare l'aglio schiacciato, aggiungere il tonno e la panna.
Aggiungi sale e pepe a piacere e lascia bollire la salsa.
Mescolate la pasta finita con la salsa e servite calda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con tonno e panna
Questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena veloce e gustosa. La combinazione di pasta, tonno e panna è irresistibile.
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
In una seconda padella, rosolare l'aglio schiacciato, aggiungere il tonno e la panna.
Aggiungi sale e pepe a piacere e lascia bollire la salsa.
Mescolate la pasta finita con la salsa e servite calda.
Come ha realizzato questa ricetta?