PUBBLICITÀ

Fonte: ildipapp from Canva

Pasta con tonno e pomodori

Ricetta per i fusilli di pasta con tonno e pomodori, adatti per un pranzo o una cena del fine settimana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi pasta Aggiunto a
  • 2 lattine tonno in salamoia Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Formaggio da spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Lavare i pomodori, eliminare i gambi e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente l'aglio.

4. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto.

5. Passaggio

Aggiungete quindi i pomodori alla padella e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

6. Passaggio

Aggiungere quindi il tonno senza salamoia, mescolare e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti.

7. Passaggio

Salare e pepare e mescolare il tutto.

8. Passaggio

Scolare la pasta finita e aggiungerla alla padella con il tonno e i pomodori.

9. Passaggio

Mescolate il tutto e lasciate sobbollire per un po' per unire i sapori.

10. Passaggio

Infine, guarnire la pasta con tonno e pomodori con formaggio grattugiato e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette