:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/koCO8USZcD6lc28Bpt5w/04fbbfb60cdd2004b047eec85466d2.jpeg)
Fonte: ildipapp from Canva
Pasta con tonno e pomodori
Ricetta per i fusilli di pasta con tonno e pomodori, adatti per un pranzo o una cena del fine settimana.
Ingredienti
- 200 grammi pasta
- 2 lattine tonno in salamoia
- 2 pezzi pomodori
- 4 spicchi Aglio
- olio d'oliva
- sale e pepe nero
- Formaggio da spolverare
Ultimi volantini
Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.
Lavare i pomodori, eliminare i gambi e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto.
Aggiungete quindi i pomodori alla padella e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere quindi il tonno senza salamoia, mescolare e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti.
Salare e pepare e mescolare il tutto.
Scolare la pasta finita e aggiungerla alla padella con il tonno e i pomodori.
Mescolate il tutto e lasciate sobbollire per un po' per unire i sapori.
Infine, guarnire la pasta con tonno e pomodori con formaggio grattugiato e servire.