Fonte: valeriopardi from Getty Images
Pasta con tonno e pomodoro
Questa semplice ma gustosa ricetta di pasta con tonno, salsa di pomodoro e olive è diventata una delle mie preferite durante la mia vacanza in Italia.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 2 lattine tonno
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 400 g Pomodori in scatola
- Pizzico di pepe rosso
- sale e pepe nero a piacere
- 50 g Olive nere
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate a lessare la pasta secondo le istruzioni della confezione. Questo è un passaggio molto importante perché la pasta deve essere al dente.
Mettere l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa vetrosa.
Aggiungere quindi il tonno e lasciarlo in padella per circa 5 minuti. Aggiungere i pomodori, un pizzico di peperoncino, le olive e condire con sale e pepe nero.
Lasciate sobbollire la salsa di pomodoro per circa 10 minuti per far sì che tutti i sapori si amalgamino bene.