PUBBLICITÀ
Fonte: estefaniavizcaino from Canva
Pasta con tonno e verdure
Questa ricetta di pasta con tonno e verdure è un ottimo modo per preparare un pranzo gustoso e salutare in pochi minuti. Il tonno fornisce molte proteine, mentre le verdure completano vitamin e minerali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g pasta
Tonno e verdura
- 2 cibo in scatola Tonno in olio
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 al pezzo aglio
- 2 al pezzo pomodori
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio mais dolce
- Insalata di ghiaccio
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuociamo la pasta in acqua salata e poi la scoliamo.
2. Passaggio
Tagliamo la verdura a pezzi più piccoli.
3. Passaggio
In una padella soffriggiamo la cipolla con l'aglio.
4. Passaggio
Dopo un po', aggiungiamo il tonno e la verdura alla padella e lo condiamo con sale e spezie.
5. Passaggio
Condiamo con sale e spezie
6. Passaggio
Mescoliamo la pasta con la verdura e il tonno e serviamo caldo.