PUBBLICITÀ
Pasta con tonno e zucchine
Una deliziosa pasta fresca con tonno e zucchine a cubetti, condita con aglio, prezzemolo, peperoncino, e olio d'oliva.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di pasta (preferibilmente spaghetti)
- 2 zucchine medie
- 1 scatola tonno in salamoia
- 2 Garofani d'aglio
- Prezzemolo tritato fresco (q.b.)
- Peperoncino (qb)
- Olio d'oliva (qb)
- Sale e pepe (qb)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Inizia tagliando le zucchine a cubetti.
2. Passaggio
Scolare il tonno dalla salamoia e conservare il liquido
3. Passaggio
Soffriggere l'aglio in un padella con olio d'oliva quindi aggiungere le zucchine a cubetti e rosolare circa 6-7 minuti.
4. Passaggio
Aggiungere il tonno e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
5. Passaggio
Versare un po' del liquido nella padella e lasciare cuocere per 2-3 minuti
6. Passaggio
In una pentola a parte, cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione
7. Passaggio
Aggiungere la pasta alla padella con il condimensto e mescolare.
8. Passaggio
Aggiungere il prezzemolo, il peperoncino, l'olio d'oliva e regolare a piacere di sale e pepe
9. Passaggio
Servire caldo.