PUBBLICITÀ

Pasta con tonno e zucchine

Una deliziosa pasta fresca con tonno e zucchine a cubetti, condita con aglio, prezzemolo, peperoncino, e olio d'oliva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta (preferibilmente spaghetti) Aggiunto a
  • 2 zucchine medie Aggiunto a
  • 1 scatola tonno in salamoia Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato fresco (q.b.) Aggiunto a
  • Peperoncino (qb) Aggiunto a
  • Olio d'oliva (qb) Aggiunto a
  • Sale e pepe (qb) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando le zucchine a cubetti.

2. Passaggio

Scolare il tonno dalla salamoia e conservare il liquido

3. Passaggio

Soffriggere l'aglio in un padella con olio d'oliva quindi aggiungere le zucchine a cubetti e rosolare circa 6-7 minuti.

4. Passaggio

Aggiungere il tonno e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.

5. Passaggio

Versare un po' del liquido nella padella e lasciare cuocere per 2-3 minuti

6. Passaggio

In una pentola a parte, cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione

7. Passaggio

Aggiungere la pasta alla padella con il condimensto e mescolare.

8. Passaggio

Aggiungere il prezzemolo, il peperoncino, l'olio d'oliva e regolare a piacere di sale e pepe

9. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette