Pasta con tonno in scatola
Questa ricetta per la pasta fusilli con pomodori, olive e tonno è veloce, semplice e piena di sapori. Il tonno e le olive danno al piatto un fantastico sapore mediterraneo che si può assaporare in ogni boccone. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o per la cena.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 2 lattine Tonno in olio
- 100 g Olive senza noccioli
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio Di olio d'oliva
- 1 pezzi pomodoro
- Sale e pepe a piacimento
Ultimi volantini
Procedura
Cuociamo la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato finemente. Lo rosoliamo fino a quando non diventa dorato.
Aggiungiamo il tonno con l'olio dalla lattina alla padella e lo mescoliamo con l'aglio.
Quindi aggiungiamo le olive tagliate a pezzetti e il pomodoro tagliato. Lasciamo cuocere per qualche minuto.
Scoliamo la pasta e la aggiungiamo alla padella. Mescoliamo tutto insieme affinché tutti i sapori si combinino.
Condiamo la pasta finita con sale e pepe nero appena macinato.