PUBBLICITÀ

Pasta con tonno in scatola

Questa ricetta per la pasta fusilli con pomodori, olive e tonno è veloce, semplice e piena di sapori. Il tonno e le olive danno al piatto un fantastico sapore mediterraneo che si può assaporare in ogni boccone. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o per la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 2 lattine Tonno in olio Aggiunto a
  • 100 g Olive senza noccioli Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacimento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato finemente. Lo rosoliamo fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungiamo il tonno con l'olio dalla lattina alla padella e lo mescoliamo con l'aglio.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo le olive tagliate a pezzetti e il pomodoro tagliato. Lasciamo cuocere per qualche minuto.

5. Passaggio

Scoliamo la pasta e la aggiungiamo alla padella. Mescoliamo tutto insieme affinché tutti i sapori si combinino.

6. Passaggio

Condiamo la pasta finita con sale e pepe nero appena macinato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette