:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PnoiRzBE90yao2f7RiwF/f2d597578c9a8b38d7aba1918cfa7e.jpeg)
Fonte: mrybski from Canva
Pasta con zucchine e spinaci
Un'ottima ricetta per chi è alla ricerca di un modo gustoso e salutare per includere più verdure nella propria dieta. Le zucchine e gli spinaci sono ricchi di vitamine e minerali e si combinano bene con il sapore dell'aglio e dell'olio d'oliva.
Ingredienti
- 300 g Pasta di penne
- 2 pezzi Zucchine
- 200 g spinaci freschi
- 3 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Sale e pepe nero macinato al momento
- Parmigiano grattugiato
Ultimi volantini
Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.
Tagliare le zucchine a fette sottili e schiacciare l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni. Aggiungete l'aglio e fatelo soffriggere fino a quando non sarà dorato.
Aggiungere quindi le zucchine e friggerle fino a renderle morbide.
Scolare la pasta, aggiungerla alla padella e mescolare.
Infine, aggiungete gli spinaci, salate e pepate e fate saltare il tutto finché gli spinaci non saranno morbidi.
Prima di servire, cospargere le penne con zucchine e spinaci con parmigiano grattugiato.