PUBBLICITÀ

Fonte: mrybski from Canva

Pasta con zucchine e spinaci

Un'ottima ricetta per chi è alla ricerca di un modo gustoso e salutare per includere più verdure nella propria dieta. Le zucchine e gli spinaci sono ricchi di vitamine e minerali e si combinano bene con il sapore dell'aglio e dell'olio d'oliva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g Pasta di penne Aggiunto a
  • 2 pezzi Zucchine Aggiunto a
  • 200 g spinaci freschi Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Tagliare le zucchine a fette sottili e schiacciare l'aglio.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni. Aggiungete l'aglio e fatelo soffriggere fino a quando non sarà dorato.

4. Passaggio

Aggiungere quindi le zucchine e friggerle fino a renderle morbide.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolare la pasta, aggiungerla alla padella e mescolare.

6. Passaggio

Infine, aggiungete gli spinaci, salate e pepate e fate saltare il tutto finché gli spinaci non saranno morbidi.

7. Passaggio

Prima di servire, cospargere le penne con zucchine e spinaci con parmigiano grattugiato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con zucchine e spinaci

Un'ottima ricetta per chi è alla ricerca di un modo gustoso e salutare per includere più verdure nella propria dieta. Le zucchine e gli spinaci sono ricchi di vitamine e minerali e si combinano bene con il sapore dell'aglio e dell'olio d'oliva.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Tagliare le zucchine a fette sottili e schiacciare l'aglio.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni. Aggiungete l'aglio e fatelo soffriggere fino a quando non sarà dorato.

4. Passaggio

Aggiungere quindi le zucchine e friggerle fino a renderle morbide.

5. Passaggio

Scolare la pasta, aggiungerla alla padella e mescolare.

6. Passaggio

Infine, aggiungete gli spinaci, salate e pepate e fate saltare il tutto finché gli spinaci non saranno morbidi.

7. Passaggio

Prima di servire, cospargere le penne con zucchine e spinaci con parmigiano grattugiato.

Ingredienti
300 g
Pasta di penne
2 pezzi
Zucchine
200 g
spinaci freschi
3 spicchi
Aglio
2 cucchiaio
Olio d'oliva
Sale e pepe nero macinato al momento
Parmigiano grattugiato