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Fonte: Pixabay

Pasta cremosa ai funghi all'aglio per la cena

Soddisfate la vostra voglia di pasta con questo piatto di pasta all'aglio e funghi facile e veloce. Lussuosamente ricco, cremoso e infuso con aglio aromatico e funghi freschi, questo piatto è perfetto per un pasto infrasettimanale confortante. Sarà sicuramente un successo per tutta la famiglia!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 gms Della pasta che preferite Aggiunto a
  • 250 gms Funghi bianchi freschi a fette Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 tazza panna Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato fresco a piacere Aggiunto a
  • 12 tazza Parmigiano grattugiato fresco Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco, per guarnire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta in una pentola d'acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione, finché non è al dente. Scolare e mettere da parte.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere i funghi tagliati a fette e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato ai funghi e cuocere per altri 1-2 minuti fino a quando non saranno fragranti.

4. Passaggio

Abbassare il fuoco e versare la panna pesante nella padella. Mescolare il composto e portarlo a ebollizione. Salare e pepare.

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5. Passaggio

Aggiungere alla salsa il parmigiano grattugiato fresco, mescolando finché la salsa non diventa cremosa.

6. Passaggio

Aggiungete la pasta scolata alla padella e fatela saltare fino a quando non sarà ben ricoperta dal sugo.

7. Passaggio

Servire la pasta calda, guarnita con prezzemolo fresco e altro parmigiano, se si desidera.

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Recipe author image Tammers

Pasta cremosa ai funghi all'aglio per la cena

Soddisfate la vostra voglia di pasta con questo piatto di pasta all'aglio e funghi facile e veloce. Lussuosamente ricco, cremoso e infuso con aglio aromatico e funghi freschi, questo piatto è perfetto per un pasto infrasettimanale confortante. Sarà sicuramente un successo per tutta la famiglia!

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta in una pentola d'acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione, finché non è al dente. Scolare e mettere da parte.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere i funghi tagliati a fette e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato ai funghi e cuocere per altri 1-2 minuti fino a quando non saranno fragranti.

4. Passaggio

Abbassare il fuoco e versare la panna pesante nella padella. Mescolare il composto e portarlo a ebollizione. Salare e pepare.

5. Passaggio

Aggiungere alla salsa il parmigiano grattugiato fresco, mescolando finché la salsa non diventa cremosa.

6. Passaggio

Aggiungete la pasta scolata alla padella e fatela saltare fino a quando non sarà ben ricoperta dal sugo.

7. Passaggio

Servire la pasta calda, guarnita con prezzemolo fresco e altro parmigiano, se si desidera.

Ingredienti
350 gms
Della pasta che preferite
250 gms
Funghi bianchi freschi a fette
2 cucchiai
olio d'oliva
4 spicchio
Aglio, tritato
1 tazza
panna
Sale e pepe nero macinato fresco a piacere
12 tazza
Parmigiano grattugiato fresco
Prezzemolo fresco, per guarnire