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Fonte: Pixabay
Pasta cremosa ai funghi all'aglio per la cena
Soddisfate la vostra voglia di pasta con questo piatto di pasta all'aglio e funghi facile e veloce. Lussuosamente ricco, cremoso e infuso con aglio aromatico e funghi freschi, questo piatto è perfetto per un pasto infrasettimanale confortante. Sarà sicuramente un successo per tutta la famiglia!
Ingredienti
- 350 gms Della pasta che preferite
- 250 gms Funghi bianchi freschi a fette
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 4 spicchio Aglio, tritato
- 1 tazza panna
- Sale e pepe nero macinato fresco a piacere
- 1⁄2 tazza Parmigiano grattugiato fresco
- Prezzemolo fresco, per guarnire
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Procedura
Cuocere la pasta in una pentola d'acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione, finché non è al dente. Scolare e mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere i funghi tagliati a fette e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato ai funghi e cuocere per altri 1-2 minuti fino a quando non saranno fragranti.
Abbassare il fuoco e versare la panna pesante nella padella. Mescolare il composto e portarlo a ebollizione. Salare e pepare.
Aggiungere alla salsa il parmigiano grattugiato fresco, mescolando finché la salsa non diventa cremosa.
Aggiungete la pasta scolata alla padella e fatela saltare fino a quando non sarà ben ricoperta dal sugo.
Servire la pasta calda, guarnita con prezzemolo fresco e altro parmigiano, se si desidera.
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Pasta cremosa ai funghi all'aglio per la cena
Soddisfate la vostra voglia di pasta con questo piatto di pasta all'aglio e funghi facile e veloce. Lussuosamente ricco, cremoso e infuso con aglio aromatico e funghi freschi, questo piatto è perfetto per un pasto infrasettimanale confortante. Sarà sicuramente un successo per tutta la famiglia!
Cuocere la pasta in una pentola d'acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione, finché non è al dente. Scolare e mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere i funghi tagliati a fette e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato ai funghi e cuocere per altri 1-2 minuti fino a quando non saranno fragranti.
Abbassare il fuoco e versare la panna pesante nella padella. Mescolare il composto e portarlo a ebollizione. Salare e pepare.
Aggiungere alla salsa il parmigiano grattugiato fresco, mescolando finché la salsa non diventa cremosa.
Aggiungete la pasta scolata alla padella e fatela saltare fino a quando non sarà ben ricoperta dal sugo.
Servire la pasta calda, guarnita con prezzemolo fresco e altro parmigiano, se si desidera.
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