PUBBLICITÀ
Pasta cu branza

Pasta cu branza

Maccheroni e cacio, antica ricetta casalinga contadina, un piatto culinario molto gustoso e semplice da cucinare in ogni cucina!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g maccheroni Aggiunto a
  • 350 g formaggio di mucca Aggiunto a
  • 50 ml olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 3 lt acqua Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Si lessano i maccheroni in acqua a sufficienza con poco sale , - si gratta su una grattugia grossa il formaggio di vacca grasso e salato si scalda una pentola con dell'olio che darà un sapore particolare alla pasta e al formaggio, .

Pasta cu branza - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Si lessano le paste a piacere per 8-9 minuti, io le ho lessate leggermente al dente, quando sono pronte, scolate l'acqua e non risciacquare con acqua fredda, aggiungervi sopra del formaggio grattugiato e mescolare, cospargere con olio caldo e mescolare bene, dopo due minuti si servono tiepidi spolverizzati sopra di zucchero a velo

Pasta cu branza - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette