PUBBLICITÀ
Pasta cu branza
Maccheroni e cacio, antica ricetta casalinga contadina, un piatto culinario molto gustoso e semplice da cucinare in ogni cucina!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g maccheroni
- 350 g formaggio di mucca
- 50 ml olio di semi di girasole
- 3 lt acqua
- 1⁄2 Cucchiaio sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Si lessano i maccheroni in acqua a sufficienza con poco sale , - si gratta su una grattugia grossa il formaggio di vacca grasso e salato si scalda una pentola con dell'olio che darà un sapore particolare alla pasta e al formaggio, .
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Si lessano le paste a piacere per 8-9 minuti, io le ho lessate leggermente al dente, quando sono pronte, scolate l'acqua e non risciacquare con acqua fredda, aggiungervi sopra del formaggio grattugiato e mescolare, cospargere con olio caldo e mescolare bene, dopo due minuti si servono tiepidi spolverizzati sopra di zucchero a velo
Fonte: Youtube