PUBBLICITÀ

Fonte: Timolina from Canva

Pasta da una padella

Ricetta per una pasta velocissima da preparare in una sola padella senza utensili inutili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 konzerva Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 2 tazze brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 tazza Erbe fresche tritate Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno dorati.

2. Passaggio

Aggiungere quindi la pasta, il barattolo di passata di pomodoro e versare il brodo vegetale. È importante che la pasta sia completamente coperta dal brodo.

3. Passaggio

Lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché la pasta non sarà al dente e il brodo non sarà stato assorbito. Aggiungere un po' di brodo o di acqua se necessario e mescolare regolarmente per evitare che la pasta si attacchi al fondo.

4. Passaggio

Infine, aggiungere le erbe tritate, il sale, il pepe e circa metà del parmigiano. Mescolare bene fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette