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Fonte: Timolina from Canva
Pasta da una padella
Ricetta per una pasta velocissima da preparare in una sola padella senza utensili inutili.
Ingredienti
- 250 g pasta
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 konzerva Passata di pomodoro
- 2 tazze brodo vegetale
- 1 tazza Erbe fresche tritate
- 1 cucchiaino Olio d'oliva
- 1 tazza Parmigiano grattugiato
- sale e pepe nero a piacere
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Procedura
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno dorati.
Aggiungere quindi la pasta, il barattolo di passata di pomodoro e versare il brodo vegetale. È importante che la pasta sia completamente coperta dal brodo.
Lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché la pasta non sarà al dente e il brodo non sarà stato assorbito. Aggiungere un po' di brodo o di acqua se necessario e mescolare regolarmente per evitare che la pasta si attacchi al fondo.
Infine, aggiungere le erbe tritate, il sale, il pepe e circa metà del parmigiano. Mescolare bene fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.
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Ricetta per una pasta velocissima da preparare in una sola padella senza utensili inutili.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno dorati.
Aggiungere quindi la pasta, il barattolo di passata di pomodoro e versare il brodo vegetale. È importante che la pasta sia completamente coperta dal brodo.
Lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché la pasta non sarà al dente e il brodo non sarà stato assorbito. Aggiungere un po' di brodo o di acqua se necessario e mescolare regolarmente per evitare che la pasta si attacchi al fondo.
Infine, aggiungere le erbe tritate, il sale, il pepe e circa metà del parmigiano. Mescolare bene fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.
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