PUBBLICITÀ

Fonte: Timolina from Canva

Pasta da una padella

Ricetta per una pasta velocissima da preparare in una sola padella senza utensili inutili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 konzerva Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 2 tazze brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 tazza Erbe fresche tritate Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno dorati.

2. Passaggio

Aggiungere quindi la pasta, il barattolo di passata di pomodoro e versare il brodo vegetale. È importante che la pasta sia completamente coperta dal brodo.

3. Passaggio

Lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché la pasta non sarà al dente e il brodo non sarà stato assorbito. Aggiungere un po' di brodo o di acqua se necessario e mescolare regolarmente per evitare che la pasta si attacchi al fondo.

4. Passaggio

Infine, aggiungere le erbe tritate, il sale, il pepe e circa metà del parmigiano. Mescolare bene fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette