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Fonte: youtube

Pasta di lenticchie

La Pasta di Lenticchie è un piatto vegetariano e senza glutine, ricco di proteine e fibre. La pasta dal sapore deciso è una scelta ideale per una cena sana e nutriente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di pasta di lenticchie Aggiunto a
  • 2 cucchi di olio d oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino fresco Aggiunto a
  • 400 g di pomodori Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • Sale e pepe nero q b Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, portare a bollore abbondante acqua salata. Aggiungere la pasta di lenticchie e cuocere per circa 8-10 minuti, o fino a quando risulterà al dente. Scolarla e tenere da parte.

2. Passaggio

In una padella larga, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere l'aglio tritato e il peperoncino fresco e farli rosolare per qualche minuto, finché l'aglio risulta leggermente dorato.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati in padella, schiacciandoli con una forchetta. Aggiungere anche il concentrato di pomodoro e mescolare bene.

4. Passaggio

Lasciare cuocere il sugo di pomodoro per circa 10 minuti, finché sarà leggermente addensato. Aggiustare di sale e pepe nero.

5. Passaggio

Aggiungere la pasta di lenticchie al sugo di pomodoro nella padella e mescolare bene. Far cuocere per circa 2-3 minuti, fino a quando la pasta sarà calda.

6. Passaggio

Servire la Pasta di Lenticchie con foglie di basilico fresco e un filo d'olio d'oliva.

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