Pasta fatta in casa
Una ricetta di pasta semplice e deliziosa. Sulle uova fatte in casa, il colore è più bello e gustoso.
Ingredienti
- 3 bicchieri Farina di grano
- 5 pezzi. uova di gallina
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Procedura
Setacciare la farina e il sale sul piano di lavoro per fare una diapositiva.
Unire 4 uova e un tuorlo in una ciotola (sbattere un po'). Fare una depressione in una collina con la farina e versare delicatamente le uova in esso.
Iniziare a impastare lentamente. Versare la farina nelle uova, raccogliendole dai lati del vetrino.
Quando le uova e la farina sono unite, iniziare a impastare l'impasto più attivamente (premendolo sul piano di lavoro). Impastare l'impasto richiederà circa 10 minuti. Per voi stessi, sarete in grado di vedere come l'impasto diventa liscio, omogeneo ed elastico.
Spolverare l'impasto con la Farina, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per 30 minuti (se lo stendete subito, il risultato sarà molto più difficile).
Sarà più facile se si dispone di una macchina per pasta. Il piano di lavoro deve essere spolverato con farina. Dividere l'impasto in quattro metà uguali. È anche possibile utilizzare Flourflour per spolverare il mattarello. Iniziare a rotolare con un mattarello lontano da voi, girando lo strato risultante per tutto il tempo. Rotolare fino a quando lo strato è sottile, come uno strudel. E si può tagliare la pasta in qualsiasi forma che ti piace. Quindi cospargere la pasta con abbondante farina di farina. La pasta deve asciugare. Ho cucinato subito e ho messo l'ostolna su un vassoio (non dimenticare di cospargere la pasta con farina). Puoi conservarla per una settimana.
Cuocere per circa 10 minuti. Quando hanno cucinato con un Setra, diverse figure sono state fatte dall'impasto con i tagliabiscotti.