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Pasta fredda alla caprese

La pasta fredda alla caprese è un piatto fresco e genuino tipico della cucina italiana. Il sapore deciso del pomodoro fresco si sposa perfettamente con la dolcezza della mozzarella e il profumo intenso del basilico. Un piatto ideale per le giornate estive.

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20+ ricette di pasta fredda originalissime

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20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta Aggiunto a
  • 250 g di pomodori ciliegino Aggiunto a
  • 200 g di mozzarella Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

1.Per preparare la pasta fredda alla caprese iniziate lavando i pomodori, quindi tagliateli a metà. Tagliate la mozzarella a cubetti e metteteli in un colapasta per far perdere il siero in eccesso.

2. Passaggio

2.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela quando è ancora al dente, raffreddatela sotto l’acqua fredda e conditela con un filo d'olio. Una volta raffreddata, unisce alla pasta la mozzarella, i pomodini e le foglie di basilico.

3. Passaggio

3.Mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe. La vostra pasta fredda alla caprese è pronta per essere servita.

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