PUBBLICITÀ

Pasta fredda con granchio e limone

Un piatto fresco e leggero, ottimo per l'estate. La pasta fredda con granchio e limone è un piatto che unisce i sapori del mare e l'acidità del limone, per un risultato gustoso e sorprendente.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta Aggiunto a
  • 200 g di polpa di granchio Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe nero, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco, q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta in acqua bollente salata, rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella scalda un filo d'olio con uno spicchio d'aglio.

3. Passaggio

Aggiungi la polpa di granchio e spremi il succo di un limone.

4. Passaggio

Salta brevemente il granchio, poi spegni il fuoco e aggiungi il succo del secondo limone, un filo d'olio, sale e pepe. Lascia marinare.

5. Passaggio

Scola la pasta al dente, raffreddala sotto acqua corrente fredda e condiscila con la polpa di granchio.

6. Passaggio

Aggiungi abbondante prezzemolo fresco tritato e la scorza grattugiata dei limoni, poi mescola bene e lascia raffreddare in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette