PUBBLICITÀ

Pasta fredda con granchio e limone

Un piatto fresco e leggero, ottimo per l'estate. La pasta fredda con granchio e limone è un piatto che unisce i sapori del mare e l'acidità del limone, per un risultato gustoso e sorprendente.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta Aggiunto a
  • 200 g di polpa di granchio Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe nero, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco, q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta in acqua bollente salata, rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella scalda un filo d'olio con uno spicchio d'aglio.

3. Passaggio

Aggiungi la polpa di granchio e spremi il succo di un limone.

4. Passaggio

Salta brevemente il granchio, poi spegni il fuoco e aggiungi il succo del secondo limone, un filo d'olio, sale e pepe. Lascia marinare.

5. Passaggio

Scola la pasta al dente, raffreddala sotto acqua corrente fredda e condiscila con la polpa di granchio.

6. Passaggio

Aggiungi abbondante prezzemolo fresco tritato e la scorza grattugiata dei limoni, poi mescola bene e lascia raffreddare in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette