PUBBLICITÀ

Pasta fredda con mais, pomodorini e basilico

Un piatto fresco e colorato perfetto per l'estate. La pasta fredda con mais, pomodorini e basilico è semplice da preparare e ricca di gusto, ideale per un pranzo veloce o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta corta (es. fusilli, penne) Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini Aggiunto a
  • 150 g di mais in scatola Aggiunto a
  • un mazzetto di basilico Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione per mantenerla al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, scolate il mais e lavate le foglie di basilico.

3. Passaggio

Scolate la pasta e raffreddatela sotto l'acqua corrente fredda. Togliete l'acqua in eccesso e versate la pasta in una ciotola capiente.

4. Passaggio

Aggiungete i pomodorini, il mais e le foglie di basilico. Condite con olio, sale e pepe a vostro gusto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e servite la vostra pasta fredda con mais, pomodorini e basilico.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta fredda con mais, pomodorini e basilico

Un piatto fresco e colorato perfetto per l'estate. La pasta fredda con mais, pomodorini e basilico è semplice da preparare e ricca di gusto, ideale per un pranzo veloce o una cena leggera.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione per mantenerla al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, scolate il mais e lavate le foglie di basilico.

3. Passaggio

Scolate la pasta e raffreddatela sotto l'acqua corrente fredda. Togliete l'acqua in eccesso e versate la pasta in una ciotola capiente.

4. Passaggio

Aggiungete i pomodorini, il mais e le foglie di basilico. Condite con olio, sale e pepe a vostro gusto.

5. Passaggio

Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e servite la vostra pasta fredda con mais, pomodorini e basilico.

Ingredienti
350 g
di pasta corta (es. fusilli, penne)
200 g
di pomodorini
150 g
di mais in scatola
un mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
pepe q.b.