PUBBLICITÀ

Pasta fredda con mais, pomodorini e basilico

Un piatto fresco e colorato perfetto per l'estate. La pasta fredda con mais, pomodorini e basilico è semplice da preparare e ricca di gusto, ideale per un pranzo veloce o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta corta (es. fusilli, penne) Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini Aggiunto a
  • 150 g di mais in scatola Aggiunto a
  • un mazzetto di basilico Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione per mantenerla al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, scolate il mais e lavate le foglie di basilico.

3. Passaggio

Scolate la pasta e raffreddatela sotto l'acqua corrente fredda. Togliete l'acqua in eccesso e versate la pasta in una ciotola capiente.

4. Passaggio

Aggiungete i pomodorini, il mais e le foglie di basilico. Condite con olio, sale e pepe a vostro gusto.

5. Passaggio

Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e servite la vostra pasta fredda con mais, pomodorini e basilico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette