PUBBLICITÀ

Pasta fredda con rucola, pomodorini e tonno

Un piatto fresco e gustoso ideale per l'estate. La pasta fredda con rucola, pomodorini e tonno è semplice da preparare e perfetta per un pranzo fuori casa o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta Aggiunto a
  • 200 g di tonno in scatola Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini ciliegino Aggiunto a
  • 100 g di rucola Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni presenti sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, scola il tonno e mettilo in una ciotola. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Lava la rucola e strizzala bene.

3. Passaggio

Scola la pasta e lasciala raffreddare sotto l'acqua fredda, poi condiscila con un filo di olio.

4. Passaggio

Aggiungi tonno, pomodorini e rucola. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Regola di sale, aggiungi un po' di origano e un altro filo di olio. Mescola ancora.

6. Passaggio

Metti la pasta in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette