PUBBLICITÀ

Pasta fredda con rucola, pomodorini e tonno

Un piatto fresco e gustoso ideale per l'estate. La pasta fredda con rucola, pomodorini e tonno è semplice da preparare e perfetta per un pranzo fuori casa o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta Aggiunto a
  • 200 g di tonno in scatola Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini ciliegino Aggiunto a
  • 100 g di rucola Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni presenti sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, scola il tonno e mettilo in una ciotola. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Lava la rucola e strizzala bene.

3. Passaggio

Scola la pasta e lasciala raffreddare sotto l'acqua fredda, poi condiscila con un filo di olio.

4. Passaggio

Aggiungi tonno, pomodorini e rucola. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Regola di sale, aggiungi un po' di origano e un altro filo di olio. Mescola ancora.

6. Passaggio

Metti la pasta in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta fredda con rucola, pomodorini e tonno

Un piatto fresco e gustoso ideale per l'estate. La pasta fredda con rucola, pomodorini e tonno è semplice da preparare e perfetta per un pranzo fuori casa o una cena leggera.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni presenti sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, scola il tonno e mettilo in una ciotola. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Lava la rucola e strizzala bene.

3. Passaggio

Scola la pasta e lasciala raffreddare sotto l'acqua fredda, poi condiscila con un filo di olio.

4. Passaggio

Aggiungi tonno, pomodorini e rucola. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Regola di sale, aggiungi un po' di origano e un altro filo di olio. Mescola ancora.

6. Passaggio

Metti la pasta in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Ingredienti
320 g
di pasta corta
200 g
di tonno in scatola
200 g
di pomodorini ciliegino
100 g
di rucola
Origano q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.