PUBBLICITÀ

Pasta fredda con salmone affumicato, rucola e pomodori secchi

Una ricetta ideale per l'estate, fresca e gustosa e facilmente preparabile in casa. La combinazione di salmone affumicato, rucola e pomodori secchi crea un mix di sapori unico, che renderà indimenticabile il tuo pranzo o la tua cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta tipo fusilli Aggiunto a
  • 200 g di salmone affumicato Aggiunto a
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio Aggiunto a
  • 70 g di rucola Aggiunto a
  • 1 spicchio di aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta in una pentola con acqua bollente e sale fino a quando non risulta al dente. Scola e raffredda sotto l'acqua fredda corrente.

2. Passaggio

Nel frattempo, taglia i pomodori secchi e il salmone affumicato a listarelle.

3. Passaggio

In una padella, soffriggi lo spicchio di aglio con un po' di olio. Aggiungi i pomodori secchi e il salmone affumicato, lasciando insaporire per un paio di minuti.

4. Passaggio

Togli l'aglio e aggiungi la pasta nella padella con il salmone e i pomodori.

5. Passaggio

Aggiusta con sale, pepe e un filo d'olio a crudo, quindi mescola bene.

6. Passaggio

Poco prima di servire, aggiungi la rucola e dai un'ultima mescolata.

7. Passaggio

Il tuo piatto è pronto per essere gustato!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette