PUBBLICITÀ

Pasta fredda con salmone affumicato, rucola e pomodori secchi

Una ricetta ideale per l'estate, fresca e gustosa e facilmente preparabile in casa. La combinazione di salmone affumicato, rucola e pomodori secchi crea un mix di sapori unico, che renderà indimenticabile il tuo pranzo o la tua cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta tipo fusilli Aggiunto a
  • 200 g di salmone affumicato Aggiunto a
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio Aggiunto a
  • 70 g di rucola Aggiunto a
  • 1 spicchio di aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta in una pentola con acqua bollente e sale fino a quando non risulta al dente. Scola e raffredda sotto l'acqua fredda corrente.

2. Passaggio

Nel frattempo, taglia i pomodori secchi e il salmone affumicato a listarelle.

3. Passaggio

In una padella, soffriggi lo spicchio di aglio con un po' di olio. Aggiungi i pomodori secchi e il salmone affumicato, lasciando insaporire per un paio di minuti.

4. Passaggio

Togli l'aglio e aggiungi la pasta nella padella con il salmone e i pomodori.

5. Passaggio

Aggiusta con sale, pepe e un filo d'olio a crudo, quindi mescola bene.

6. Passaggio

Poco prima di servire, aggiungi la rucola e dai un'ultima mescolata.

7. Passaggio

Il tuo piatto è pronto per essere gustato!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette