PUBBLICITÀ

Pasta fredda con tonno

La pasta fredda con tonno è un primo piatto sfizioso e particolare, perfetto per un pranzo in estate o un pic nic all'aperto. Può essere preparato in anticipo ed è perfetto per chi ama sapori decisi e gustosi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta corta (come pennette o fusilli) Aggiunto a
  • 1 scatola di tonno in olio Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini Aggiunto a
  • 2 cucchiai di capperi Aggiunto a
  • 100 g di olive nere denocciolate Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per preparare la pasta fredda con tonno, inizia cuocendo la pasta in abbondante acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava e taglia a metà i pomodorini.

3. Passaggio

In una padella, scaldare un po’ di olio e aggiungi il tonno sbriciolato. Cuoci per qualche minuto fino a quando il tonno non sarà dorato.

4. Passaggio

Aggiungi i capperi, le olive nere e i pomodorini. Fai cuocere per un paio minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta scolata, trasferisci la pasta in una ciotola grande e lascia raffreddare.

6. Passaggio

Versa sopra l’insalata di tonno preparata, un po’ di origano e mescola bene il tutto.

7. Passaggio

Una volta che la pasta è ben condita, copri la ciotola con della pellicola trasparente e mettila in frigo per qualche ora prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta fredda con tonno

La pasta fredda con tonno è un primo piatto sfizioso e particolare, perfetto per un pranzo in estate o un pic nic all'aperto. Può essere preparato in anticipo ed è perfetto per chi ama sapori decisi e gustosi.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare la pasta fredda con tonno, inizia cuocendo la pasta in abbondante acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava e taglia a metà i pomodorini.

3. Passaggio

In una padella, scaldare un po’ di olio e aggiungi il tonno sbriciolato. Cuoci per qualche minuto fino a quando il tonno non sarà dorato.

4. Passaggio

Aggiungi i capperi, le olive nere e i pomodorini. Fai cuocere per un paio minuti.

5. Passaggio

Una volta scolata, trasferisci la pasta in una ciotola grande e lascia raffreddare.

6. Passaggio

Versa sopra l’insalata di tonno preparata, un po’ di origano e mescola bene il tutto.

7. Passaggio

Una volta che la pasta è ben condita, copri la ciotola con della pellicola trasparente e mettila in frigo per qualche ora prima di servire.

Ingredienti
350 g
di pasta corta (come pennette o fusilli)
1 scatola
di tonno in olio
200 g
di pomodorini
2 cucchiai
di capperi
100 g
di olive nere denocciolate
Sale q.b.
pepe q.b.
Origano q.b.
Olio Extra Vergine d'Oliva